Февраль. Ну, что февраль. Как говорится, февраль как февраль. Традиционные посты, посвящённые Дню влюблённых. Мы праздники любим и с удовольствием приватизируем чужие, как будто своих нам мало!  По-моему, по праздникам мы, как  в области балета, впереди планеты всей. Через недельку подгадало 23 февраля и тоже многие отметились. Но это так, в общем. А в частности, Рами решил внести свою лепту в рубрику "Как нам обустроить Сноб". Был в топе долго. Бенефис!

Некоторые снобчане критику не читают и по-прежнему "шпарят" по 2- поста в день с одной единственной целью: продвигать свои сайты. Вступишь нечаянно на такой сайт, а потом нужно чиститься как от блох.

Появился новый персонаж, г-н Занин. Сначала лепился ко всем  в блоги со своим проектом с ободряюще-побуждающим названием На-ва-ли-сь,(в народе про таких говорят "в каждой бочке затычка"), а потом решил продемонстрировать свои аналитические способности и разобрал по косточкам некоторые посты,  некоторым даже  понравилось. А  освоившись, стал вести себя как хозяин, что возмутило старожилов и ему попеняли на его вызывающее поведение. Но таким, как говорится, всё божья роса. К нему благосклонно отнеслась только  Елена Пальмер. Она любит хулиганов. Tastes differ. Ну, да хватит о Занине!  

В феврале были симпатичные посты у Кудесовой, Белякова,Махортовой.  Очень хорошо приняли рассказ Евгении Кобыляцкой. Всем цифра пять за ч.ю!

Новостями тоже побаловали - то киты на берег выбрасываются, то монеты!

Были посты в жанре поток сознания, к сожалению, или к счастью, это не моё. Старею!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!