В марте опять было нашествие коучей разных мастей. Все сошлись на том, что им, видимо, дешевле заплатить за подписку, чем за рекламу.

Вернулась Белюшина. Народ соскучился! Наталья придаёт проекту некоторую "перчинку".

Айрат принялся голодать и с голодухи занялся "богоискательством". Что ж, у него была масса великих предшественников.

Занина, как уже кто-то отметил, слишком много. Причём, иногда у него начинается раздвоение личности и появляется некий Антон Литвин. Непонятно!  Навалился, так навалился, аж косточки трещат! Возомнил себя литературным агентом Тины Шевцовой и носится с ней, как с писаной торбой!  Она, бедная, наверное, сама не рада такому пристальному к себе вниманию. Залила всех морем любви.

Появилась Маргарита Макарова, которой не дают покоя лавры Агаты Кристи, и она завалила весь Сноб своими  номерными опусами на детективную тему. Видать, где-то копила на каком-нибудь литературном сайте, теперь решила с нами поделиться.  Пальмер, как Державин, её благословила. Ну, очень длинные тексты!

Забавно наблюдать, как некоторые новенькие приходят сюда со своими воздыхателями, и те исправно ставят им лайки. Вот  и Женя Зернов про таких целый пост написал, о новых востребованных профессиях.

Пропали "физики", но зато появились "лирики", было несколько постов со стихами и прозой, претендующей  на поэтический жанр.

Понравилась Сима с постом о роскошной жизни.

Некий Огогоблин(тролль?) так и не повесил свой аватар. 

Рами по-прежнему борется  против засилия постов одних и тех же авторов в ленте.

Некоторые авторы ожидаемо хороши(Этери Чаландзия, Ольга Саломатина).

Появился проект нового сайта, обсуждали очень бурно.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!