Все записи
МОЙ ВЫБОР 20:41  /  30.04.17

3976просмотров

У нас на снобщине, или посмеяться над собой (апрель 2017)

+T -
Поделиться:

Вот и апрель прошёл!  На носу майские праздники.  Весна наконец-то пришла, и вообще, жизнь налаживается!

Были симпатичные посты на весеннюю тематику (Виктор Бейлис).

С удовольствием следила за лингвистическим диспутом Белюшина-Пальмер.

Макарова продолжает свои графоманские экзерсисы, это ничего, что никто не читает(по крайней мере, никаких следов не оставляет), главное у графомана - это опубликовать во что бы то ни стало. Дама обладает свойством  некоторой липучести, чем довела Белюшину до белого каления.

Появились новые авторы: Лаки Ли(рецидив о 8 марта), Яна Уайт с английскими заметками, Наталья Дворецкая.

Anna Bistroff довольно долго была в топе и вдохновила некоторых авторов(Гурвич) на свои  собственные опусы. Причём, как это часто бывает на Снобе, исходный текст и дальнейшая дискуссия частенько не имеют ничего общего. Анна честно отстояла свою вахту.

Генин был продуктивен в апреле,  пост об отце и его афоризмы  заслуженно привлекли внимание читателей

Занин после продвижения Тины немножко унялся и только иногда кое-где оставляет свои следы, то травку примнёт, то веточку обломает...(Привет Наврозову!)

Рами взялся за крупные формы. Понимаю, звучит несколько двусмысленно, но я имела в виду роман!

Лиза Питеркина последовательно проводит в жизнь свои идеи и делится жизненным опытом.

По-прежнему популярна Женя Кобыляцкая.

На ФБ встретился текст Максима Никольского(старожилы, наверное, помнят его) о своём пребывании на Снобе.

Раскин(Остров Сноб) притомился от своего творения, так частенько бывает...

Понравилось, что редакция познакомила с материалами Ярослава Гашека. Он бывал в нашем городе( с белочехами), и на одном из домов на бывшей  Дворянской(ныне улица Куйбышева) имеется посвящённая ему  мемориальная доска.

По-прежнему заголовки со словами гей, лесбиянка помогают продвинуть тексты. Как всё-таки люди любят подсматривать в замочную скважину! Вот если бы Тина назвала свои тексты "Записки сумасшедшей лесбиянки", а не "Море любви", то успех был бы обеспечен! И Занин бы не понадобился!

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

 

 

 

Комментировать Всего 32 комментария

Спасибо, Надежда, за такое широкое "продвижение". Да только, повторюсь в который раз, мне без надобности. А Тина, к сожалению, не выходит на связь. Очень надеюсь, что просто пишет. (Да, и она не лесбиянка, хотя пусть и была бы.)

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Anton Litvin

А это наше алаверды Anna Bistroff из Г-г-городка.

(Смену сдал - смену принял.)

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Надежда Рогожина, Сергей Любимов

Без обид, Андрей... но ваши фотографии, в отличие от текстов, мне очень нравятся. Снимаете хорошо).  

Эту реплику поддерживают: Андрей Занин

Тут такое дело, милая Анна. Все свои школьные сочинения я писал на «отлично», и осмелюсь предположить, что они бы вам понравились…

А фотографировать меня научил папа в детстве. (Там еще, помните, был такой весьма экзотичный и даже романтично-таинственный – темнота, красный фонарь, химические запахи – процесс получения отпечатков. Впрочем, некоторые до сих пор увлечены, как винилом.) Вероятно, он был малость романтик.

"Anna Bistroff довольно долго была в топе... честно отстояла свою вахту"

Что-то вы рано сбросили меня со счетов, Надежда)... несу до сих пор, хотя уже сама себе надоела и со всеми попрощалась). Интересно, а есть такая опция, чтобы своим же волевым решением убрать себя из топов?)))  

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Именно, потому, что попрощались, я так написала.Само уйдёт, если не будет комментариев. Там вон Эдуард уже в спину дышит!

А, так вы ж не в курсе)... Там, внутри моего блога, Мурашов с Кондрашовым до сих пор тет-а-тет тусуются - мне уведомления приходят. Я захожу, почитываю - о чём мужики трут). А Эдуард  - пусть... он хороший человек!

Понятно. Люди получают удовольствие от друг друга, кто же их за это осудит! Вот только уборка территории иногда утомляет!

А Эдуарда я  тоже люблю!

Спасибо, Надежда! Мне пока очень далеко до крупных форм.

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина

А кто же говорит про сроки? Заявки не всегда реализуются!

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина

Благодарю за упоминание, Надежда! Мне приятно. И обзор прекрасный! 

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

А мне вот намедни эротический сон приснился будто я с Венедиктовым... В лифте... К чему бы это?????

Неужели Венедиктов держал в руках микрофон?

Нет, никакого микро - одно сплошное макро))

Наташа, это вам со стороны смешно, а для Лены это, похоже, серьезно

Тогда прошу прощения))

Еще как серьёзно, увы! Когда снится, что тебя кто-то это самое - жди, что этот человек причинит тебе зло. Я и задумалась - ну какое такое зло лично мне может причинить Венедиктов? Возможно ли? И на тебе пожалуйста - Веллера выгнал, воскресенье прошло без "Подумать только". А ведь это был целый час интеллектуального блаженства! Вот и не верь после этого Фрейду))

Ох, мне однажды приснилось, будто я поверил Фрейду. До сих пор не могу истолковать этот сон.

P.S. Надежда, извините на двух репликах не закончилось. Это, впрочем, тоже Сноб.

Как это "приснилось, будто поверил"? Вы лежали у него в кабинете на кушетке и после сеанса сказали: Эй, Фрейд, я тебе верю, вот тебе 5 шиллингов? Или Вы его читали, сидя в кресле-качалке у камина, потом отложили книгу, перестали раскачиваться, почесали лысину, и подумали про себя: хм, пожалуй, верю? 

Лысину я действительно чесал - проснувшись, а пять шиллингов сэкономил. Сон рассказывать не буду, а вот подлинная история. Я однажды писал предисловие и комментарий к сборнику фольклора аборигенов Австралии. Книжку собрал во время пребывания в Австралии любознательный, но не очень сведущий в делах фольклористики работник торгового морского флота СССР. Я пытался ему объяснить некоторые мифы и один раз облегчил себе задачу, сославшись на Фрейда. Бывший моряк и к тому же вечный одессит таки почесал лысину и сказал: "Виктор Александрович, я, конечно, слышал, что такое Фрейд, но, чтоб я это кожей чувствовал, так этого нет".

Эту реплику поддерживают: Елена Пальмер

Вот, за что я люблю Сноб! Из двух реплик образуется законченный диалог!

Эту реплику поддерживают: Анна Зарембо, Елена Пальмер

А как мы с апреля на Австралию перешли, а?! Следите за руками: Тина Шевцова - эротика в лифте - Венедиктов - Веллер - Фрейд - аборигены))

Надежда, а что там написал Никольский?

Он написал, что ему подарили подписку на Сноб, и что он потом троллил Наврозова.

Надежда, спасибо за упоминание! Со словом "продуктивность"  у меня всегда были проблемы, как и с самой продуктивностью. Пожалуй, такие же, как у героя  одного из афоризмов моего отца - с того самого упомянутого вами поста: "Если быка взять за рога неожиданно, он может так испугаться, что потом в течение всей жизни не будет давать молока". 

Ну, так это же правда! Был продуктивен!