Май был бурным, во всех смыслах, и погода показала свой нрав, и   образовался скандальчик в блоге одной из новеньких барышень с зашкаливающим самомнением. Как сказала Анна Квиринг, так себе скандальчик. До сих пор красуется на вершине Олимпа. Как говорится, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Да... Народ соскучился по скандалам. Как не вспомнить моего любимого Сашу Чёрного: "Cбежались все, и я сбежался, кричали все, и я кричал".

У Анны Быстровой пост долго был в топе, пока хрустальные миры не подвинули её с "пьедистала". Пост жил своей жизнью, темы растекались, как ручейки,  но тут его оккупировали наши старожилы, которые что-то там  "перетирали". Кстати, вот хороший способ продлять жизнь постам, зовите старожилов! Они любят языками чесать!

Елену Пальмер так взволновала попа Пиппы, что ей был посвящён отдельный пост. Надо сказать, что тема попы всплывает в  творчестве Елены уже не в первый раз... У кого чего болит, тот про то и говорит?:)

Новый сайт многих разочаровал, бурно обсуждали. Мне не нравится, если честно. Но я понимаю, что реновации необходима, жизнь не стоит на месте и т.д. и т.п. Старый дизайн, более чёткий, мне нравился больше. Слишком много блеклых красок, как-то размыто всё. Но, как говорится,  "Tastes differ".

Реплики дня теперь сделаны в стиле ретро, выбирается at random какая-то фразочка, нажимая на которую, оказываешься в далёком 2010 году, когда были ещё здесь и Наврозов, и Кантор,которые сюсюкали друг с другом, пока не рассорились... В этом что-то есть... Пусть люди знают, какие тут были дискуссии раньше! Иногда залипаешь на этих старых текстах надолго.

В общем  за эту идею ДР получает оценку цифру 5.

Гурвич и Генин под занавес месяца разместили интересные тексты. Ч.Ю. есть, что ещё надо?

Мои любимицы Лена Де Винне, Наталья Белюшина, Лариса Бабкина и Этери Чаландзия тоже были отмечены в мае. По разным поводам.

Появился новый Рами. Юдовин. Очень энергично окучивает грядки. Старый Рами(не по возрасту)  от него не отстаёт.

Вернулась Тина(на радость Занину). Хоть кому-то хорошо.

Мурашов изобрёл колесо!

Рустам Курбатов  c его уроком русского был хорош.

Ой! Забыла Симу!  С удовольствем читаю!

Очень по всем скучаю. Думала приехать в начале июня в Москву, но приболела, и, наверное, не рискну.

А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо.