Все записи
МОЙ ВЫБОР 06:28  /  31.08.17

722просмотра

У нас на снобщине, или посмеяться над собой (август 2017)

+T -
Поделиться:

Вот и август прошёл. Народ по-тихоньку привыкает к новому формату и разноцветью на главной.

Голубой, розовый, кислотный... Ну, да, бог с ними... По-прежнему не хватает актуальной реплики дня, к которой все привыкли. Реплика дня двухнедельной давности - это как осетрина второй свежести.  Многие жаловались.

Совершенно не понятно, как осуществлять поиск старых материалов. В старой версии такая функция была.

Ушёл Егор Мостовщиков. Под занавес запустил сюда Самвела Аветисяна, подложил, так сказать, свинью... Ну, и конечно, опять возник скандал, после чего Самвел опять исчез. Разворошили старую болячку, на ФБ бурно обсуждалось.

Долго мусолили  пари между Светой Пчельниковой и Сергеем Кондрашовым.

Профили почему-то не все заполняют. Недоработка.

Засланец из Украины (однофамилец бывшего президента) начал очень активно. Видно долго копил силы, перелопатил Википедию, старые конспекты по истории КПСС, наслаждается триумфом. Сразу зашёл с козырного туза, как отметил Айрат.

Занин преуспел в жанре, который можно обозначить как  "тихо сам с собою я веду беседу".

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

Комментировать Всего 16 комментариев

Надежда, здравствуйте!

На счет поиска материалов. У нас наконец появилась кнопка "вся лента", она находится в самом низу раздела с блогами (перед двойными интервью). Нажав на нее, можно увидеть все последние посты, и далее бесконечное количество страниц с материалами из блогов вплоть до 2009 года.

А как вы искали ранее?

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Спасибо, Юлия! Я иногда ищу старых авторов в рубрике Снобщество, но не всегда их нахожу. Того же Наврозова, например.

А у меня получается искать аторов через поиск. Вот и Наврозова так нашла https://snob.ru/profile/7617/blog

Он и сейчас сверху. На черной плашке иконка "лупа", между "как жить" и 18+

Андрей, а что вы ищете? Личные блоги я нахожу через поиск довольно легко.

Получилось. Но очень трудно догадаться, что после ввода слова надо нажимать не на лупу, а на Энтер (наверно, старею).

Обидели. Насчет засланца уже ладно, и на том спасибо, что р вместо л не написали. А насчет Википедии неправда. Материалы все мои собственные. Если найдете хоть что нибудь из этого в Вике, заходите ко мне в блог, милости просим, обсудим

Если обидела, извините! Просто до Вас тут много было разных авторов, которые вываливали все свои старые конспекты, выдавая за свои тексты.

Привыкать тут, Надежда, на самом деле, не к чему. Поменяли главную страницу, подозреваю, именно затем, чтобы убрать с центрального места ТЕКУЩУЮ (самую последнюю, вот эту, например) реплику, и теперь тут просто ДВЕ несвежих осетрины. А все остальное осталось без изменений - движок как тупил, так и тупит. Да, теперь еще никак нельзя комментировать новости и редакционные материалы ( у меня точно).

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Надежда, запускать свинью в кошерный скотский двор было опрометчиво. Дорогая редакция, рассчитывала, что я буду давать подзатыльники проекту, чтоб он ожил. Но, как наивная курсистка она почему-то надеялась, что шлепать ей по попке я буду бесплатно. Дебилы, блядь!