Все записи
07:47  /  29.10.17

1772просмотра

У нас на снобщине, или посмеяться над собой( октябрь 2017)

+T -
Поделиться:

Продолжаются глюки и после каждой прочитанной статьи нужно снова заходить на сайт.(это так, ворчание в сторону). 

В октябре все озаботились самовыдвижением Собчак, было несколько постов.

Мурашов решил заменить Ширинян и теперь тоже шпарит по 2 поста в день.

Текстами об Италии поделились Бабкина и Шашкина. Занин тоже что-то там написал, по-моему просто ревнует.

Эрик Лерой что-то там про собачье дерьмо написал, интересно, это он сам или это перевод?

Где-то что-то встретилось смешное в обсуждениях, жаль не записала... Теперь уж и не вспомню.

Как всегда по осени наблюдалось пришествие психологов с категоричными заголовками, типа "Я научу вас свободу любить!"

Приношу извинения, не все записи удалось расшифровать. Были хорошие тексты у Наймана, Гуриева, Белюшиной.

И вообще, поймала себя на мысли, что сейчас больше времени провожу на фейсбуке, и захожу сначала туда. Раньше было наоборот...

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

Комментировать Всего 46 комментариев

Ой, забыла упомянуть Эдуарда Гурвича! Его текст о Вене навеял воспоминания, когда я ездила с инспекционной поездкой к моим студентам, которые учились там в институте микробиологии и генетики Венского университета. Это было под Рождество, мы многое там осмотрели, воспоминания на всю жизнь!

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич

Это тоже должно было бы войти в основной текст! Замечательный пост Анны Быстровой о показе "Матильды". Простите, пожалуйста! Старость - не радость!

Вы очень добры ко мне, Надежда Никифоровна, и вам не за что извиняться). Спасибо!

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Текст так и не появился в блогах на главной. Это связано с тем, что сегодня воскресенье?

Да, прям чудеса! Получила от вас, Надежда, уведомление на почту - пошла на Сноб. Ищу текст - нету! Пришлось заходить к вам со своей электронной почты. Что за ерунда? Напишите в личку Ольга Ячменева , она мне уже помогала в технических вопросах.  

Попробую, спасибо за совет, я написала Юле Родниковой, но...

Юлия, сообщила мне, что больше не работает... 

Так и знал, что долго не протянет. Хуже, что Ольга Ячменева уже недели полторы как пропала у меня в скайпе. С кем-то она еще контактирует, или пора резервировать материалы?

Для поддержки нужно обращаться по электронной почте snob@snob.ru. Только, полагаю, в воскресенье они не ответят. В прошлый понедельник мне помогли довольно эффективно - у меня была проблема с перепостом собственного текста - и на будущее дали алгоритм, чтобы я мог сам этот вопрос решать. 

Не удивлюсь, если то что произошло сегодня, означает конец проекта. 

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Я не знала. Недолго музыка играла.

Да, и я вижу только в своей ленте (и Елену Кадырову тоже, кстати). И в "Импотенте" появилась другая картинка (мой же скрин из одного из последних обзоров), вместо "второй" задницы (задницу пришлось приткнуть в другое место) и не убирается никакими силами. Написал в поддержку (которая внизу страницы, где "Нашли ошибку?") - ни ответа, ни привета. Вирус бродит по Снобу... Могут пропасть все материалы. Надо резервироваться.

Вирус бродит по Снобу...

Это еще мягко сказано. ИМХО, здесь уже полгода эпидемиологическая обстановка. Я ни разу не программист, но понять не могу: неужели так трудно отладить элементарные вещи?! Ведь не ракету же в космос запускают, а все лишь движок не самого сложного в мире сайта. 

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Андрей Занин

Не знаю, как насчет "не самого сложного"... он очень "тяжелый", полагаю. Представляете за десять почти лет сколько материала всех участников хранится? А комменты, а переписка. Вот вы удаляете в "Сообщениях" комменты?, а корзину чистите? Это ж все хранится!

Да, насчет "тяжелого" вы правы. Даже не знаю, что предложить ДР. Может, сохранять на ресурсе только коммменты, допустим, трехлетней давности, а все остальное хранить где-нибудь в другом месте?.. Рассуждаю абсолютно как дилентант))). Вот как сшить костюмчик, чтоб он сидел, знаю! А все вот это...  

Ну, это мы с вами "балованные", а кого-то, может, Anna Bistroff похвалила пять лет назад, и он этот коммент хранит, как зеницу ока. (Да и для меня ваш первый "подкол" особенно ценен...)

Прошла по ссылке о "подколе"... посмотрела на дату. Странная штука - время! В смысле, то, которое проходит (т.е. жизнь). Для меня тот день стал знаковым - удивляюсь, как я вообще нашла время для чтения Сноба и, тем паче, комментариев.

Поздно ночью я улетала на полтора месяца в Таиланд - со старшей дочкой и внучкой. Чемодан не то чтобы был не собран, а вообще... Я вся была в своем проекте, который должна была непременно сдать. Через час после общения с вами у моего котика открылось жуткое кровотечение (после неудачной кастрации ветеринаром-коновалом). Вызвала скорую. Сделали повторную операцию - очень тяжелую. Я была дома одна - металась между умирающим котом и работой. Наконец, вечером пришла дочь. Я улетела в сильнейшем стрессе - как... что будет дальше. Котик выжил и вроде бы стал поправляться... но перенесенные муки активировали дремавший в нем вирус (и здесь вирус!) - болезнь, исход которой всегда летален. За неделю до моего возвращения ему резко стало плохо, и все оставшиеся дни он умирал. Кота и мою дочь-подростка поддерживали друзья - ее и мои, низкий им поклон. От меня скрывали правду (что кот обречен)... я надеялась, что успею заняться его здоровьем по прилету. Не случилось. Кайлас умер за сутки до моего возвращения. Дико грустная история...    

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Анна Квиринг

Anton Litvin

У нас тут тоже есть один. Джампи зовут. Только он никакой не "джампи", а "слипи", если б в сутках было 48 часов, он бы их все проспал (правда, к жрачке приходит по расписанию). Живой пока. Хотя Матрена боится, что коней двинет - чихает, сопли, глаза слезятся... А еще ж лето-солнце-жара, купальный сезон не кончился (я, правда, и в декабре купаюсь, а сейчас еще и охота идет). Но я по нем плакать не буду: кошки-собаки не моя тема. А вот итальянцы по ним помираюд (интересное словцо получилось) - сил нет! Чуть не в ж...пу их целуют... А в Тайланде где полтора месяца жили? Это ж "моя" страна. (Да, и матерьяльчик-то, где вы отметились, мой. А то уже заграбастал!)

Полегче на поворотах! Блог чей?... То-то. Рассказывай давай про собак-кошечек...

Anton Litvin

Та-а-к… Пошел ты! (Дамы, закройте уши.) Я свой блог открою.

Ну-ну, открой, я погляжу… Ха-ха.

Anton Litvin

Ладно. Мы с Максом Белецким откроем.

С Максом?.. Да твой Макс миллиарды свои скирдует и ему нафик эта писанина, ни твоя ни его собственная, не нужна! Да и вообще…

Ну и договаривайся. Я погляжу на вас…

Ох, Андрей... товарищ вы вроде ну очень неглупый, но до чего же вас портит этот роман с самим собой! Все хорошее к вам на нет сводит(. Ладно к снобществу, но зачем так безжалостно к самому себе-то - самого себя девальвировать?.. Хоть убейте - не понимаю... 

Ой, да пожалуйста! Реализуйте и дальше вашу страсть к саморазрушению.

Андрей, я когда-то паслась на "Руслиберале" - форуме "Ежедневного журнала". Там была такая "богонетовская" ветка, с обсуждением околорелигиозных вопросов. К моменту убийства форума в одной этой ветке было больше 120 тысяч (!!!) сообщений, и заканчивать никто не собирался. Но сгубили форум не технические проблемы, а политический заказ. Было это уже где-то 8 лет назад... Я понимаю, что технологии производства глюков с тех пор шагнули далеко вперед. Однако катастрофической "тяжести" Сноба я бы не утверждала... А из "ныне живущих" - сайт "Эха Москвы", например, неужели легче Сноба?

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff

Простите, Анна, отвлекся. (Распоясался совсем. Представителя Нового Демократического Государства вчера "открытым текстом" обложил... Тот, правда, тоже хорош... в долгу не остался.). Я не знаю, легче ли "Эхо", я там комменты никогда не читаю, если они есть, но тут беда-бедой. Первая страница со вчерашнего вечера стоит, как земля при колхозе...

Первая страница со вчерашнего вечера стоит, как земля при колхозе

Это пользовательская лента стоит. Редакционные материалы обновляются.

От этого не легче. Не может быть, чтобы за сутки никто не выложил пост. Да и с замками в последнее время странная ситуация - почти все сплошь под замком.

Да есть сегодня новые посты, вот по этой ссылке: https://snob.ru/selected/date/2017-10-29

Интересное кино... А где ж они на главной странице? И откуда вы их взяли?

"Откуда я их взяла" - в любом посте (старого дизайна) подведите мышку к дате публикации поста, и увидите эту ссылку.

А вот "где они на главной" - хороший вопрос...

Это кара за отказ от "текущей реплики". Как она называлась... "Только что", что ли?

Надежда. Спасибо за традиционное упоминание, но у меня, вообще-то, в этом месяце пять постов (и несколько дискуссионных топов с комментами), так что ревновать не к чему. Правда не про Италию вовсе (надо бы на самом деле написать что-нибудь).

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Подписалась на Ваш блог, теперь не пропущу.

Эту реплику поддерживают: Андрей Занин

Вот тоже не пришло уведомление. Беда.

Надежда, походу, не только ваш пост завис: последняя публикация на главной сделана вчера в пол-девятого вечера. Быть такого не может, чтобы никто больше не кинул постов! Видимо, значительный какой-то сбой.  

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Анна Квиринг, Андрей Занин

Да, я посмотрела через фильтр "по дате" (по вот такой ссылке: https://snob.ru/selected/date/2017-10-29), было ещё 2 поста (после последнего на главной) вчера, и уже 3 сегодня :(

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff

Не было ни гроша, да вдруг алтын!

Прикол за приколом! Анна, это вы сами себя продублировали 3 раза, или Сноб вас?))) 

Эту реплику поддерживают: Анна Квиринг

Это злобный Сноб! :) Чесслово, я только один раз отправила комментарий. Правда, он что-то долго отправлялся... видимо, решил в пути позаниматься размножением)))

Эту реплику поддерживают: Anna Bistroff, Борис Цейтлин

Анна Квиринг Комментарий удален автором

Анна Квиринг Комментарий удален автором