Все записи
МОЙ ВЫБОР 05:47  /  1.05.18

940просмотров

У нас на снобщине, или посмеяться над собой (май, 2018)

+T -
Поделиться:

Давненько, как говорится, я не брала в руки шашек!  Последняя "cнобщина" была где-то в декабре. Всё это время я, конечно, следила краем глаза, что происходит на материке и на острове. Жизнь идёт, народ привык к новому дизайну, новому руководству, уже особо никто и ни на что не жалуется. В общем, тишина и ландыши! "Цвет" сноба: Белюшина, Беляков Гурвич,  Котова, Холина, как всегда, на высоте. Появились новые  авторы.  Вернулись старые с целым 

букетом постов! Помнится , тут уже  обсуждали,  что по три поста в день не стоит публиковать, учитывая, что на главной сейчас в блогах только 6 текстов. Вот, только если кто пробъётся в обсуждаемые дискуссии, тогда, да! Такие есть. Гурвич, например. Всегда с интересом  его читаю.

Что-то притих Сергей Мурашов. Силы копит!

Тут недавно наткнулась на текст Никитского, которого обвинили в том, что он, якобы,  кремлёвский троль (тролль?)   Как будто, чтобы высказать своё мнение, нужно обязательно быть проплаченным ботом.

Порадовали Волошина, Савельева. Лера Тихонова - отдельное удовольствие! Приятно, когда у людей есть чувство юмора!

В апреле день рождения В.И Ленина. Было несколько постов ему посвящённых. Как всё-таки глубоко в подкорку засело советское детство! В мае будем ждать тексты к дню рождения пионерской организации.:)

Ну, вот,  текст, результат вальпургиевой ночи, кажется, завершаю. Сегодня Первомай. ( Я же тоже советский ребёнок!) Всех поздравляю!

А в остальном, прекрасная маркиза. всё хорошо, всё хорошо!

 

Комментировать Всего 2 комментария

Спасибо за добрые слова, Надежда, обращённые и к нашему непримиримому оппоненту:) Конечно, чего шуметь на то, что он так думает, а не иначе. Но шум-то в связи с попаданием  дитя в больницу, где его радужные взгляды наехали на суровую  действительность... А она и на Снобе посуровела. Баталий прежних нет и не будет. Вон, мой пост про "бархат" в Армении болтается в колонке "Самые...". Без комментариев, которые  для меня были бы поводом рассказать, какая это чудесная страна. Её  полвека назад показал мне, столичному журналисту, генерал тамошний. Он  за пару дней объехал со мной полстраны...  Вчера, когда я увидел Вашу единственную поддержку к посту,  выставил фотографию Арарата... А так-то, самому себе писать  неловко. Разрешу себе, конечно, ещё один коммент после сегодняшних решений Парламента... Но в целом, думаю,  последнее дело жаловаться на  время. Его надо проживать. Вот и будем... Спасибо ещё раз.

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Да, времена не выбирают, в них живут и умирают... Стих откуда-то из недр памяти вылез. В Армении никогда не была, всегда хотела съездить, хотя рядом в Грузии бывала частенько, там жили  ддедушка и бабушка.

А Вы пишите. что хотели рассказать в комментариях, это же Ваш блог!