Давненько, как говорится, я не брала в руки шашек!  Последняя "cнобщина" была где-то в декабре. Всё это время я, конечно, следила краем глаза, что происходит на материке и на острове. Жизнь идёт, народ привык к новому дизайну, новому руководству, уже особо никто и ни на что не жалуется. В общем, тишина и ландыши! "Цвет" сноба: Белюшина, Беляков Гурвич,  Котова, Холина, как всегда, на высоте. Появились новые  авторы.  Вернулись старые с целым 

букетом постов! Помнится , тут уже  обсуждали,  что по три поста в день не стоит публиковать, учитывая, что на главной сейчас в блогах только 6 текстов. Вот, только если кто пробъётся в обсуждаемые дискуссии, тогда, да! Такие есть. Гурвич, например. Всегда с интересом  его читаю.

Что-то притих Сергей Мурашов. Силы копит!

Тут недавно наткнулась на текст Никитского, которого обвинили в том, что он, якобы,  кремлёвский троль (тролль?)   Как будто, чтобы высказать своё мнение, нужно обязательно быть проплаченным ботом.

Порадовали Волошина, Савельева. Лера Тихонова - отдельное удовольствие! Приятно, когда у людей есть чувство юмора!

В апреле день рождения В.И Ленина. Было несколько постов ему посвящённых. Как всё-таки глубоко в подкорку засело советское детство! В мае будем ждать тексты к дню рождения пионерской организации.:)

Ну, вот,  текст, результат вальпургиевой ночи, кажется, завершаю. Сегодня Первомай. ( Я же тоже советский ребёнок!) Всех поздравляю!

А в остальном, прекрасная маркиза. всё хорошо, всё хорошо!