Все записи
МОЙ ВЫБОР 08:17  /  2.03.21

338просмотров

Заметки с самоизоляции

+T -
Поделиться:

Я давно ничего не писала здесь и редко сюда захожу,  большинство участников той давней снбовской "движухи"  находится на Острове Сноб(ФБ). Ничего не пишу там, но читаю тех, ради кого в своё время пришла на Сноб, с кем мы встречались в реале. Но иногда на ФБ публикуют материалы со Сноба, и я в него захожу. Вот и сегодня я  зашла сюда с ФБ. За этот год многое в нашей жизни изменилось. Пандемия, карантин, самоизоляция (по возрасту принадлежу к группе 65+). Жизнь приучила к ношению маски в общественных местах (хотя какие общественные места кроме продуктового магазина у пенсионерки)! Я - человек законопослушный, и меня не угнетают все эти ограничения, моя жизнь складывается из посещения дочери и внуков (они живут за городом), где я провожу обычно будние дни, а на выходные приезжаю домой. Я избегаю общественный транспорт и езжу на такси. Опять же в маске. Размеренная жизнь и ожидание весны, которая, хоть пока и формально, но пришла. Чем занимаюсь? Читаю. Смотрю сериалы.

Очень понравилась "Молодёжка", 6 сезонов о жизни юношеской хоккейной команды и её тренере Сергее Макееве (играет Денис Никифоров), поднимаются многие темы морально-этического хорактера, с удовольствием следила за сценами из семейной жизни героев, их судьбами. Открытием стал Владимир Зайцев, сыгравший Казанцева. Из известных актёров играет Николай Добрынин, очень колоритный персонаж.

В общем, вполне добротный драматический сериал (продюсер Фёдор Бондарчук, который играет роль беглого олигарха, хозяина молодёжной команды "Медведи"). Никогда не думала, что буду смотреть фильм о хоккее, но вот, увлеклась!

Но вернёмся к Снобу. Я рада, что он жив и здоров, и желаю ему и его авторам процветания!

 

Комментировать Всего 1 комментарий

Ничего не написала о музыке к фильму.  Композитор Л. Ленер. Очень понравились песни.