Все записи
12:35  /  5.08.11

925просмотров

Проект Киндерсюрприз, или страшилка на ночь.

+T -
Поделиться:

Опять на Снобе суматоха, появился новый подписчик, который заполонил собою весь эфир.(Придешь домой,  тут ты сидишь, как у Высоцкого). Это вызвало сильные эмоции со стороны снобчан.  'Вас тут не стояло', 'позвольте вам выйти вон!' Дерзкое охаивание всех и вся,   желание привлечь к себе внимание, само - пиар, так сказать, со стороны пришельца всех сильно возмутило.

   Все это уже было неоднократно,  периодически появляются люди, которые сначала эпатируют, а потом  исчезают совсем.   Вспомните гадания о реинкарнациях душ давно ушедших подписчиков! Некоторые ушли не по своей воле, но оставили след, так сказать.  Снобщество негодует,  как он посмел посягнуть? А кто-то ( злой тролль?)потирает руки. 'А теперь, детишечки, я расскажу вам сказочку - страшилочку, как  Павлик Морозов переселился в тело молодого 'комсомольца- буржуа' и стал разоблачать свою мать, Родину, то есть. Жуткие леденящие душу подробности о полуголодном существовании в столице нашей родины ('хлебушка негде поесть, абсолютно некуда пойти, ни одного приличного ночного клуба, ни одной приличной девушки. Ужас, ужас! Вот, детишечки, что случается с теми, кто уезжает за пределы МКАД! Куда же бедному (информированному, между прочим,) политологу податься? Может, какой нибудь начинающий политик позовет в свою команду? Энергию - в мирных целях! 

Комментировать Всего 27 комментариев

Надежда,

на самом деле появилось несколько новых заметных персонажей.

Просто конкретно этот несет в себе слишком много эгоцентрированного центростремительного эпатажа и естественной для такого самопозиционирования отталкивающей энергии.

Признаюсь, у меня на фоне мартовского исхода и сопутствовавшей ему массовой истерии окончательно иссякли эмоции в ответ на эфирные провокации. Именно по той причине, которую Вы описываете - бег по кругу.

Поскольку у меня не вызывает сомнений, что это реальный персонаж, под собственным именем и лицом, то есть формальные правила участия соблюдены, я воспринимаю его как и некоторых других здесь - вместе с подпиской на Сноб впридачу еще и бесплатный цирк.

Интеллект - налицо и на лице (пусть на конкретной фотографии и несимпатичном). Пусть себе пляшет под дудку собственных комплексов и отчаянных попыток самоутвердиться путем, как ему кажется, возвышения себя над другими...

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Ирина Столярова

Полностью согласна с Леной! 

Пускай нас дальше развлекает!!!

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Помните кто-то из участников выкладывал мультик про не такого как все. Так вот я думаю, что это как раз тот вариант: со знаком плюс или минус - каждый решает для себя сам. Но почему вдруг такая реакция? Провокатор, острый на язык, критик, циник - ну так ведь просто не такой как все. Разве это запрещено? И уж совсем нехорошо говорить о человеке - "пускай нас дальше развлекает" - он ведь не нанятый артист.

Развлечение

Максим, я думаю, что каждый здесь в первую очередь развлекает сам себя - приемлемыми и интересными для себя любимого способами.

Некторые при этом предвидят возможные последствия, некоторые думают о них в каких-то других категориях (или вообще не думают).

Так или иначе любая - в пределеах вежливой разумности сформулированная - реакция вполне имеет право на существование. Особенно, когда источник сам настойчиво предлагает явно конфронтационный стиль общения.

Тот, кто себя пиарит изо всех сил, должен быть готов к этому! Нарциссизм и эгомания зашкаливают!

Эту реплику поддерживают: Катерина Инноченте

Да, я гений! С этим нужно просто смирится, вот и все. 

Совет гению - выучить правила написания "тся" и "ться"

вы не замечали, что печатанье на компьютере отличается от письма на бумаге? 

это как с буквой Ё

замечала.

Именно поэтому сразу видно, где опечатка, а где правда.

К букве Ё, кстати, это не относится ни на письме, ни в печатанье

Да, тяжелый случай, с юмором тоже не все в порядке.  Учите английский, молодой человек, в жизни пригодится. Вы, чувствуется, далеко пойдете!

Надежда, наконец появился кавалер, перед которым стоит снять шляпу :-)))))))

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Мультик кстати не об этом! Но Лена уже ответила Вам.  Каждый развлекается, как может, и может высказывать свою точку зрения.

Да ведь участники сами подогревают вездесущесть Павла - я уже не первый пост о нем читаю! ))

Проблема теперь у меня, Надежда, такая, что с Вашего легкого языка имя Киндерсюрприз плотно засело в моем мозгу. Разговаривать серьзено станеет еще труднее :-)))

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина, Катерина Инноченте

Ну что я могу сказать пользуйтесь!

"Появился новый подписчик, который заполонил собою весь эфир"- молодец! Если человек ставил себе цель быть заметным и добился ее- молодец! В телеке, например, тоже одни и те же лица, и? Кто-то заметен, кто-то вообще серенький... Такова жизнь. Самое главное, лично для меня- чтобы все было взаимовежливо и в рамках приличий. Но тут ,конечно, понятие "приличия" для каждого свои...

А по поводу нелюбви к  "русским в РФ"- это личное дело каждого. Кто-то не любит кавказцев, кто-то итальянцев, кто-то русских. Случается и так, что русские сами себя тоже не любят :). А как иначе объяснить тот факт, что некоторые русские при выборе отеля для отдыха просят, чтобы русских там было поменьше?

Вот я, например, всех люблю, независимо от национальности. Я добрая )). Но это тоже мой личный выбор.

Я вообще-то не об этом писала, не нужно мне приписывать чужих слов!

Я высказала свою точку зрения, это не запрещено.

Я разве запрещаю вам высказывать свою точку зрения?

Надежда, разве фраза "Появился новый подписчик, который заполонил собою весь эфир" принадлежит не вам? )) 

Эта фраза принадлежит мне, а по поводу русских из РФ я ничего не писала, я, собственно, не поняла, что это Вы на меня напали? Павел прекрасно справляется сам и, думаю, в защитницах не нуждается. Немного самоиронии не помешает, нельзя же себя так серьезно воспринимать! Или все, что написано о Павле, Вы на себя примеряете?

Надежда, а я нигде и не говорила, что вы где-то писали про русских из РФ. Это писал сам Павел, большинство восприняли это крайне негативно.

И уж извините, уважаемая Надежда, но я на вас не нападаю. С чего это у вас сложилось такое впечатление? Более того, Павла я тоже не защищаю,я  всего лишь высказываю свою точку зрения, а это, как мы только что выяснили, не запрещено. Не стоит воспринимать все так эмоционально. Все что написано, я на себя также не примеряю : мы с Павлом разного пола, комплекции и мнения о русских в РФ. Так что с чего бы?:)

Ирина, внимательно прочитайте реплику, на которую я отвечаю. Я думаю, на этом наш обмен мнениями можно закончить.

Прочитала. Увидела 2 вопроса : 1) спросила, запрещаю ли я вам высказывать вашу точку зрения

2) осведомилась относительно принадлежности вам фразы. Нападок не увидела.Честное слово. Поэтому, Надежда, не  надо искать черных кошек там, где их нет.

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

По поводу нелюбви к русским, которые живут в РФ я писала. Я читаю профили.

В ответ на мой личный запрос мне было без проволочек сделано любезное исключение для моей семьи и друзей.

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

Nadezhda, to quote my daughter, you brill ! :)

 (her  noun-shaped reduction of the adjective "brilliant")

Lena mentioned your suggested moniker and I came over to read your entry. I am still smiling -- you've got to write more, there is a veritable dearth of dry wit in this resource ))