Когда-то, в 2005-6 году я чуть не пропустила этот фильм, он шёл на СТС,  и я начала его смотреть не с самого начала. Потом втянулась и уже стала ждать музыкальную заставку, которая оповещала о начале фильма. Удовольствие было надолго, крепкий актёрский состав из известных артистов(Остроумова, Тараторкин, Жигалов, Муравьева) и много новичков, главным открытием стали Григорий Антипенко и Пётр Красилов. Их блестящие диалоги, юмор дают подзарядку и cоздают хорошее настроение. Милко( Виталий Егоров) бесподобен.

Уже давно не смотрю телевизор, но всё же иногда включаю, и вот, на СТС Love натыкаюсь на "Не родись красивой". Это дало толчок, и я, не дожидаясь следующей серии, нашла их  на Ютьюбе и теперь, когда мне нужно убежать от действительности, от новостей по ТВ и прочих неприятностей, я включаю свой любимый сериал, который могу смотреть в любой последовательности, много раз. Есть любимые серии, реплики. Я всё пыталась понять, чем меня зацепил этот фильм, а потом поняла, на Григория Антипенко был чем-то похож мой сын Саша. Такой же типаж. Слежу теперь за творчеством Антипенко, посмотрела многие фильмы, где он играет, мечтаю когда-нибудь посмотреть Сирано де Бержерак с его участием.

Слежу также за Нелли Уваровой, Ольгой Ломоносовой, "женсоветом", это замечательные артисты, жаль что они не востребованы.

Конечно, когда смотришь фильм много раз замечаешь многие нестыковки и даже ляпы, но общего впечатления это не меняет, и когда мне нужно поднять настроение, я смотрю НРК, этот фильv -такой срез нашей жизни, многие фразочки пришли оттуда, а многие вошли в фильм из нашей жизни. Сценаристам и постановщикам - браво!

Как-то зашла на форум фанов Антипенко и нашла запись на украинском языке, какая-то женщина, так же, как и я, спасается от действительности, просматривая любимый сериал.

Вот она, волшебная сила искусства!