Все записи
13:35  /  31.10.17

1583просмотра

Кто напугался статьи Алексея Алексенко?

+T -
Поделиться:

Не приведи Господь подумать, что я что-то преувеличиваю. С полчаса пробую войти с комментарием - ответом в пост А.Алексенко "Кто напугал Путина", а в ответ вижу  вот это:

"Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб». Стать участником проекта вы можете прямо сейчас."

Охотно извинил. Пару раз убедился, что я могу прочитать фсё, что положено участнику "Сноба". Ну, и наконец,  для верности  решил спросить ДР - это сбой, очередной, связанный с программистами, с новым дизайном и прочая, прочая... Или уже можно перестать наивничать? 

Замечу,  статья шеф редактора "Сноба" под таким невинным заголовком продержалась даже меньше,чем премьер-министр, объявивший независимость Каталонии от Испании. Суток  не прошло. Кстати, великий предшественник этой идеи - объявить независимость Каталонии - кончил не  бегством  в Брюссель, а много хуже: Франко на следующий день расстрелял его.

Никаких  параллелей не провожу. Просто, чтобы  об обыденном снобчане, как минимум, прочитали до конца и встрепенулись.

Комментировать Всего 10 комментариев

Приготовился снять этот пост с вопросом. Текст  А.Алексенко благополучно открылся в колонке. Но отправить свой ответ-комментарий там не получается. Потому решил - пускай пока для профилактики кой-кому повисит тут:).

Эдуард, это наших рук дело: просто я вчера ночью вручную опубликовал заметку в блоге, а чтобы переставить ее сегодня в витрину, пришлось переносить ее в редакционную рубрику и в новый дизайн. И вот этот технический момент вызвал конвульсии. Так что – нет, никтошечки не боится. И слава Богу!

Спасибо, Алексей, за разъснения. Вы, как обычно, всё взяли на себя... Моя импульсивная реакция, впрочем,  была приглушена самим фактом появления написанного мною тут. Если бы не проблемы с комментариями, можно было бы снять  этот пост с титула. Теперь не буду экспериментировать - он вот-вот слетит в небытие сам собой:). Рад, что всё обошлось. Закончу  также. И слава Богу!

Anton Litvin

Почти "Нам не страшен серый вульф"?..

Серый-не серый, Вульф-не Вульф, сам - не сам, а подручные  вполне могут  потрепать не только зайца, а и  Вашего невинного Антона с вопросительными, восклицательными, усилительными, ограничительными, отрицательными частицами, междометиями.... уф!:))Не смягчает дразнилку  и наречие, тьфу на меня, глядя на ночь:)

Anton Litvin

Я вообще-то об этом. Уж больно созвучно название. А Вы о чем?..

О, я и не подумал, что "Антона" на Олби потянуло:) Ладно, тогда всё хорошо...

Anton Litvin

Ну, Эдуард... Меня трудно заподозрить в чем-либо ином. Вирджиния по моей части, а это... лабуда лабуд и прочая лабуда...

Честно говоря, Андрей, вся эта катавасия ДР с "Извините...", меня настроила на самое худшее. Всё ж таки речь о  статье  шеф-редактора. Потом проблемы с комментариями, когда материал переместился в колонку... Ну, и связалось нелепым образом с местью каудильо:)))). Много совпадений...