Станислав Брагин

Культовая регата сезона «Блондинка за рулем» на яхтах «эМ-Ка» в яхт-клубе «ПИРогово»

4-5 июня 2011г. Призовой фонд регаты: 1 000 000 рублей.

0

Удача-награда за смелость!

Полковнику Лоуренсу!!!!

0

на последние темы

1

Всем родившим , посвящается! Вере 3 года!

Возможно самый главный в жизни крик!

0

Птица-воин

То, говорят, лишь болтуны

0

Левой ногой

" Железная миска"

0

"Большая петля". В пещерах Мариуль-Сюр-Аи

 

0

Большая петля. Оазис. Труа.

« Вася» летит  по  встречке,  обгоняя  череду автомобилей, но мы  заигрались  и не заметили,  что совершаем запрещенный маневр  во французской деревне. Звук спецсигналов ,  мигалок и.. Юлек чертыхаясь, съезжает на обочину.

0

Большая петля. Долгая дорога в Лангр.

Покинув  Сансерр  взяли направление на Кламси ,  Аваллон,  Везле. Ману особенно хвалила Везле. Моросил дождик, « Вася» весело урчал,  а  мы  мчались к новым приключениям.

2

Купальный сезон открыт!

Ура!  Я открыл купальный сезон 2010-2011. Сезон у меня обычно длиться с октября по апрель. Летом в подмосковных водоемах  вообще не купаюсь.

0

Свобода непонимания

Говорят у нас нет свободы слова. У нас еще нет свободы непонимания. Вот не понял я эссе на трагическую, больную тему. А все поняли. Все мне все объяснили, кто как мог. Кто вежливо, кто эмоционально , кто хамски. Не понял, значит тупой! Или гад! Правильно!

5

Большая петля. Эммануель.

Мы покинули Ла боль затемно, сделав три дежурных круга (навигатора и в Europcare не оказалось) словно прощаясь с городом. Ла Боль мне понравился. Бог даст, посижу  еще здесь на лавочке,  любуясь океаном.  Дорога предстояла дальняя, Юлек  вцепилась в руль и мы начали штамповать километры дорог.  Она подружилась с автомобилем  еще накануне.

4

Большая петля. Джунгли Луары. Визит к Дионису.

Было еще темно когда мы быстро собравшись прыгнули в арендованный рено, по пути заехав  в магазинчик купить  немного еды на завтрак.

0

Большая петля. Мурло.

Пробуждение после долгой дороги, сна на новых простынях, было в принципе без побочных эффектов.  В 5-00 по местному.

0

Большая петля. Отъезд – Приезд.

Спал, я накануне нашего отбытия в сентиментальное путешествие, вполне сносно. Ночи предшествовала общехозяйственная беготня, а, к вечеру после спокойного ужина в компании пары бутылок вина , мы вдруг ни  стого ни  с сего начали ссориться с  Юльком.

2

Жарим Глазунью из страусиных яиц (чисто Мужская история)

Одним прекрасным пироговским утром, ковыряя вилкой яичницу, меня  вдруг посетила  мысль приготовить глазунью из страусиных яиц.

14

Тестируем Русскую Печь!

Сегодня в 12.00 мы собрались на нашей ферме в "ПИРогово", чтобы протестировать настоящую русскую печь на предмет приготовления традиционной вкусной и здоровой пищи.

25

В Подражание Б. Акимову

После замечательной истории о каплунах, почти как о "трех убиенных петухах-мушкетерах", убиенных самим Кардиналом Акимовым, (моя фантазия, Борис прости), родилась не менее увлекательная история о "Скотном Дворе". Не в подражание Оруэлу, прошу заметить...

1