Все записи
12:03  /  12.11.15

9276просмотров

Ну сделайте, наконец, хоть что-то!

+T -
Поделиться:

Не могу! Это невозможно дальше терпеть! Эй, там в Редакции, я понимаю, что это неспортивно, непедагогично и прямо нарушает прерогативы редакторов, но премируйте уже , наконец, того, кто подбирает иллюстрации для вашей странички в Фейсбуке!!!! И вообще, я хочу знать имя этого человека или людей. Последние месяцы я вынужден просматривать почти все ссылки на снобовские статьи в ФБ, потому, что, зачастую, иллюстрация к анонсу доставляет не меньше удовольствия, чем сама статья. И я не могу отделаться от ощущения, что там чувствуется чей-то индивидуальный стиль и ядовитое чувство юмора.

Примите меры!

Комментировать Всего 18 комментариев

Уважаемый Сергей, человек, которого вы ищете – видимо, Ксения Буржская, хотя в эту работу иногда бывают вовлечены и другие люди. Мы очень любим Ксению и всегда ее награждаем за все, даже несмотря на то, что мы в Москве, а она, проказница этакая, в Марселе. Иногда приходится делать Ксении строгий выговор с предупреждением о неполном соответствии ее картинок содержанию статей, потому что люди просто тупо смотрят на картинку и ржут, вместо того, чтобы кликнуть на линк и прочитать умный текст, где много буков. Но она над этим работает и обещала приделывать к скучным заметкам только еще более скучные картинки, чтобы не уменьшался трафик.

Другие люди, которые вовлечены в ту работу, о которой говорит Сергей (Сергей, спасибо!) - это, например, Кирилл Аверкин, и я, пользуясь случаем, передаю ему привет. 

Но она над этим работает и обещала приделывать к скучным заметкам только еще более скучные картинки

Это естественный процесс. Все мы рано или позно научаемся соответствовсть ожиданиям начальства, что свидетельствует о завершении нашей социальной миссии и начале постепенного апоптоза. :-) Так что пусть еще немного попортит Вам нервы.....

Пользуясь случаем, сообщаю, что мне очень нравятся подписи после ссылок. Не знаю, кто в них виноват, Кирилл или Ксения, на всякий случай выражаю восхищение обоими.

Эту реплику поддерживают: Татьяна Хрылова, Сергей Кондрашов, Алия Гайса

Да-да, и подписи!

Сегодняшний кот в жухлой траве мне поднял настроение с утра.

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов

Мария, а я даже не знаю, о какой страничке СНОБа в фб идет речь.  Представляете, какая я отсталая?  И на фб ее не нашла.  Видимо еще и тупая.  Скиньте ссылку, плиз, если не трудно.  Хочется глянуть.  Спс

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

https://www.facebook.com/snob.project

Я всегда делаю так: захожу на Сноб, мотаю вниз и внизу нажимаю на значки соцсетей, которые меня интересуют.

Сноб есть везде.

Вы можете сейчас просто под комментариями промотать вниз. На черном фоне.

Но, вообще, конечно, вы счастливый человек. Я тоже долгое время не знала, что Сноб расшаривает избранные посты в соцсетях. А потом мой пост там увидела приятельница... и комментарии под ним увидела я. Боже! Сейчас желчи у комментаторов поубавилось (видимо, от того, что я не реагирую, у троллей пропал запал). Но первый раз это было что-то. Мало того, что 90% комментаторов говорили глупости - некоторые просто врали. Одна дама написала, что и книга моя тоже плохая. Какая книга??? Где мой за нее гонорар?

Короче, там фильтра нет.

А мои посты не расшаривает. Это хорошо или плохо? 

Вряд ли не расшаривает, у вас очень много просмотров. Пост же вышел не вчера? Значит он глубоко внизу.

Кстати, сегодня я у себя в группе опубликовала:

Сладкий процесс назначения изгоев! 

(с) Елена Котова

Домье. Карнавальный парад, 1865. 

Три репостика (у меня совсем другие цифры, нежели у соцсетей Сноба). По поводу распространения - все решает текущая политика партии. Например, мой лучший пост на Снобе "Краткая история живописи" не расшаривали. А "5 гнид" и "Почему я ненавижу Достоевского" несколько дней собирали в соцсетях просмотры и проклятия на мою голову, хотя уходили все ниже и ниже в ленте. То есть люди копали, чтобы сказать автору, что он не прав. Редакция успешно (судя по цифрам) подает новости и посты так, чтобы их максимально широко обсуждали. Наверное поэтому некоторым постам, даже глубоким и информативным, в ленте соцсетей места не находится.

Я это очень хорошо понимаю. Для сравнения у следующего моего сегодняшнего поста уже 8 репостов и 106 лайков. Таких постов должно быть много, иначе я вылечу в трубу.

Вот он, сгусток интеллекта:

#хорошегодня

Моне. Одуванчики, 1900-е.

Не, моего точно нет.  Эти просмотры и перепосты -- все люди сами на фб шарили.  И опять-таки, я не знаю, хорошо это или плохо. 

Впрочем, ну да и бог с ним. 

Я все про назначение эмоций думаю.  Но отвлеклась на другой пост.    Чё-то времени на роман вообще не выкраивается.  А м.б. он мне уже надоел, второй раз переписываю, и все не по сердцу  

Слушайте, Сергей? Ничего что мы тут так оффтопом разболтались в вашем пространстве? 

Ну, конечно, хорошо, что сами шарят! Значит, им нравится и хочется поделиться.

Кот был совершенно невыносим. Он оказался последней соломинкой, заставившей меня написать этот крик души.

Эту реплику поддерживают: Елена Котова, Мария Санти