Все записи
09:12  /  23.06.16

11811просмотров

Действительно ли женщины нетерпимы к случайным гомосексуальным эпизодам в прошлом их мужей?

+T -
Поделиться:

Айрат Бикташев → Anna Lyssenko 10:49 Вчера Ссылка

Анна, насилие существует само по себе, без привязки к ориентации. Я гооврю только о пропаганде, как о вовлечении в гомо-среду. Меня пытались вовлечь 5 раз. Это Вы называете поисками наугад? В фильме про священников (в Росии не открывается, запрещен) реальная история о вовлечении подростков. 

Если уж в суровые времена пытались вовлечь, если и священики в это дело втянулись (в РПЦ тоже волна идет), то теперь это становится еще легче. Половина телевизора голубая, гей-парады, красивая жизнь. Гораздо легче мальчика уговорить.

Сергей Кондрашов → Айрат Бикташев 11:01 Вчера СсылкаГораздо легче мальчика уговорить.

И что? Ну отвлечемся от того, что Вы подменяете гомосексуальность педофилией. Но как можно вообразить, что Вы, например, поддавшись однажды соблазну, превретились бы из гетеросексуала в гея? Как Вы себе это представляете? Почему такая трансмутация должна только с гетеро происходить? Что не так с сексом М/Ж, что стоит раз попробовать другое и .......превратишься? Те же геи и лесбиянки почти без исключения имеют и гетеросексуальный опыт. Почему они от этого не превращаются в гетеросексуалов? Что за странное представление о непреодолимой привлекательности именно однополого секса?

Айрат Бикташев → Сергей Кондрашов 11:47 Вчера Ссылка

Я не подменяю гомосексуальность педофилией - мальчик - это образно. Я говорю о том же возрасте как и в случае с Антоном и Мурашовым - от 17 лет..

Теперь будем воображать, что, конечно, сложно. Понятно, что гетеро- в гомо- не превратится, равно как и обратно. Но общая схема  закрепощения после вовлечения известна и одинакова - это угроза огласки. Какой психологический шок испытывает поддавшийся подросток вообразить трудно (это тема отдельного романа, возможно кто-то и написал). Как ему после этого создавать нормальный брак, думая, что жена может узнать о его ошибке (не здесь ли причина закоренелого холостячества или отдельных проблемных браков).

Я не могу судить не имея опыта, но догадываюсь, что проблем будет выше крыши.

P.S. О непреодолимой привлекательности я не говорил. Я говорю о вовлечении и связанных с этим проблемами.

Сергей Кондрашов → Айрат Бикташев 12:02 Вчера СсылкаКакой психологический шок испытывает поддавшийся подросток вообразить трудно . Как ему после этого создавать нормальный брак, думая, что жена может узнать о его ошибке

Всё Вами описанное, Айрат, имеет место и является как раз результатом постоянно накручиваемой в обществе неистовой гомофобной истерии.  В любом сколько-нибудь нормальном, здоровом обществе, жена узнав о таком опыте молодого мужа, посмеётся, поинтересуется пережитыми ощущениями и скажет: "ну теперь ты, хоть, понимаешь, через что женщинам порой приходится проходить." А он, возможно, будет немного думать, прежде чем склонять жену ко всяким анально-оральным экспериментам. И всё! Здесь нет предмета для психологической травмы, если парень совершеннолетний и не было изнасилования.

Айрат Бикташев → Сергей Кондрашов 12:05 Вчера СсылкаВ любом сколько-нибудь нормальном, здоровом обществе, жена узнав о таком опыте молодого мужа, посмеётся, поинтересуется пережитыми ощущениями и скажет: "ну теперь ты, хоть, понимаешь, через что женщин

Не верю

Сергей Кондрашов → Айрат Бикташев 12:19 Вчера Ссылка

Ну, можно же поинтересоваться мнением женской части аудитории. Как бы они отреагировали, если бы узнали, что у их мужа в юности был "полноформатный" сексуальный опыт с другим мужчиной? Я почти уверен, что это их "напряжет" гораздо меньше, чем рассказ о том, что он однажды переспал с другой женщиной. ;-) И с трудом могу себе представить русскую женщину, настолько зашуганную, чтобы, после подобного откровения, сбросить брезгливо со своего плеча его руку: "Не трожь меня боле, пидор! Собери чемодан и вали отсюда. Можешь взять мою старую ночнушку и воск для эпиляции!" Мне кажется, времена управдомш из "Бриллиантовой руки" закончились лет тридцать назад.

Айрат Бикташев → Сергей Кондрашов 08:17 Сегодня Ссылка

Ну давайте поинтересуемся. Пригласите на свой пост всех, кого считаете нужным.

Конечно, многие жены терпят и многочисленные измены и любовниц - стерпят и гомо, но "осадок останется".

Комментировать Всего 7 комментариев

Сергей, у вас в фейсбуке нет возможности комментировать.

Странно. Проверю. Но я, кажется, никаких ограничений не ставил.....

Хм.....А где в настройках я могу изменить круг лиц, имеющих возможность комментировать?

есть опция друзья и друзья друзей, но я пошлю вам запрос в друзья, так проще.

Сергей, точно-точно, комментировать Ваш пост не дает.

Пройдите вот по этой ссылке: https://www.facebook.com/settings?tab=followers ,

в появившемся окне в первой опции "На мои обновления можно подписаться" - выберите "Все",

во второй - "Комментарии подписчиков" - тоже "Все".

Если не ошибаюсь, всё должно открыться :)

(я это делала так давно, что уже забыла :( и потеряла картинку-инструкцию :( )

Анна, огромное спасибо! Действительно, у меня Follow и Commentary были с ограничением Friends, теперь поставил Everybody. Но потом, наверно, сделаю Friends of Friends.

Да, теперь можно комментировать :)

Ну, Вам ли бояться троллей? Пусть они Вас боятся :) И среди друзьёв друзей троллей ничуть не меньше, чем "вообще" :)

Эту реплику поддерживают: Александр Троицкий

Алекс Лосетт Комментарий удален автором