Все записи
14:39  /  24.06.16

1421просмотр

Всем, кто не боится гей-парадов. Как это делается в Брисбене.

+T -
Поделиться:

Опять поспорил с Айратом Бикташевым. На этот раз - о гей парадах. Стал ему доказывать, что гей-парад это микст политической демонстрации и карнавала. Потом решил проиллюстрировать свой тезис несколькими фотографиями с брисбенского pride parade. К своему восторгу, на первой же фотографии, найденной в интернете увидел собственную физиономию - во втором ряду, за корпулентной девушкой в голубой футболке.

Фотографии не мои. Просто, погуглил "Brisbane pride". Я сознательно не отбирал "правильные" картинки. Это - срез того, что там происходит в реальности.

 

Комментировать Всего 3 комментария

Это Ваша голова над ее левым плечом? Бороды не видно - пришлось сбрить в соответствии с климатическими условиями?

Полиция тоже ЛГБТ или просто сопровождение?

Надо признать, выглядит культурно....

Не, я никогда не бреюсь (жена не любит, как я выгляжу с голым лицом, мама - тоже). Просто, иногда стригу коротко, но сейчас у нас мода на длинные бороды.

Насчет полиции ничего сказать не могу. С одной стороны, у нас в полиции ЛГБТ тоже служат. С другой, на Brisbane pride родственников, друзей и коллег ходит, наверно, ненамного меньше, чем ЛГБТ. Не думаю, что полицейское начальство специально отбирает на такие мероприятия "соответствующих" полицейских, хотя кто-то мог сам вызваться подежурить.

Полиция тут, кстати, несмотря на расслабленный вид, в случае надобности стреляет без лишних предупреждений.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов, Айрат Бикташев

И моя жена не любит моего голого лица... Но не понравилась ей и бородка "клинышком", которую я тут как-то взялся отрастить...

А по теме... Нмв, нельзя человеку мешать быть счастливым. Ну хочет он так - ну и замечательно. Отказ от репродукции себе подобных, в конце концов, в нынешней ситуации тоже человечеству ничем не угрожает - нас и так довольно много, так что аргумент "а как же дети" - тут не катит...

Можно понять родителей, которым хочется, чтоб у их детей были "нормальные" муж или жена, хочется возиться с внуками... Но важнее, нмв, чтоб дети чувствовали себя в гармонии с миром. Если им для этого нужен человек одного с ними пола - ну так тому и быть.

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов