Все записи
23:52  /  2.08.10

234просмотра

Ну не молодец ли?

+T -
Поделиться:

Феликс Юльевич Ярошевский    22:16  Сегодня    Ссылка

Насчед диагноза.

Psychitrist: you r crazy. - Patient: I demand a second opinion! - OK - you r ugly.

Хотели подготовить жену Рабиновича к известию о его кончине.

Два варианта:

Я видел твоего Хаима с Цилей они входили в этот кабак, знаешь, где сдают комнаты на время. - Ах он негодяй, ах он подлец! Чтоб он сдох! - Уже.

Второй: стучит в дверь. - Здесь живет вдова Рабиновича? - Почему вдова? У меня муж есть. - Муж у тебя есть? - показывает фигу - Вот что у тебя есть!

Я не пытаюсь отказать Вам в праве отстаивать свою правоту. У Вас одна роль, у меня - другая. Я верю, что смысл жизни в участии в Эволюции. К чему это приведет одному Богу известно. Под давлением реальности и Закон меняется и практика. Всему свое время. Ваша роль важная и удачи Вам.

 

ПоддержатьОтветить

Сергей Кондрашов    21:56  Сегодня    Ссылка

это вааааще. Тут и *** с винтом не надо.

ссылка

Феликс Юльевич, мат - одна из совершенно для меня неприемлемых вещей. И я очень рассчитываю из Ваших уст его больше никогда не слышать.

РедактироватьУдалитьОтветить

Дмитрий Хмельницкий    23:14  Сегодня    Ссылка

Феликс Юльевич, а Вы продолжение знаете про **й с винтом?

ПоддержатьОтветить

Сергей Кондрашов    23:28  Сегодня    Ссылка

Феликс Юльевич, он Вас сознательно провоцирует на нарушение правил!

РедактироватьУдалитьОтветить

Феликс Юльевич Ярошевский    23:39  Сегодня    Ссылка ****Нет.

Знаю Русское народное Выражение: или *** пополам, или ****а вдребезги.

 

 

Дмитрий Хмельницкий    23:44  Сегодня    Ссылка

.... А на ваш **й с винтом есть ***а с закоулками.

 

ПоддержатьОтветить

Ярошевский исправил своё не слишком уместное и запрещенное правилами "Сноба" выражение в первой реплике. Но господина Хмельницкого это решительно не устроило. Причем, блин, сам старается в стороне отсидеться, подставив под санкции другого человека. Если бы я его не поймал за руку, он бы стер свои реплики и оставил бы Ярошевского отдуваться перед модераторами за мат.  Вот это я называю - марионетка своих страстей. Он вообще отдает себе отчет в том, что творит?   Похоже, что нет. Но если его собственная душа - его проблема, то предусмотреть какую-то защиту от манипуляцией другими людьми необходимо.

Комментировать Всего 8 комментариев

Сергей, Вы это нарочно? И для чего, извольте?

"Ярошевский исправил своё не слишком уместное и запрещенное правилами "Сноба" выражение в первой реплике" Во-первых,  не исправил. http://www.snob.ru/profile/blog/10815/22124?page=2#comment:170251

Во-вторых:

"Если бы я его не поймал за руку, он бы стер свои реплики и оставил бы Ярошевского отдуваться перед модераторами за мат". Такие случаи были? Или Вы чисто по доброте души и неподдающейся удержанию прозорливости?

Сергей, какая "марионетка", какой "отчет"? Ярошевский с Хмельницким...: они поняли друг друга  (и могут себе  это позволить). Доверительная дружественная беседа..: без вашей наводки на проблемную душу и манипуляцию  увидеть ситуацию в таком ракурсе - это надо очень предвзято и глубоко нелюбя...

Вы  такое шикарное представление организовали в своей предыдущей теме: жизнь научила не встревать в мужские (тем более, когда такие мужчины!!) разборки, оставалось только тихо наблюдать со стороны (это в каком то смысле тяжело, поверьте)

Но, Сергей, расслабтесь уже...

Эту реплику поддерживают: Феликс Юльевич Ярошевский

:-)))) читай ниже.

Что такое "иносказательно"? Вот мне надо сказать брату Хаиму, что у него расстегнулась ширинка. Я говорю, Хаим, поправь галстук. Ниже, ниже, ниже - О!

Так чтобы без звездочек - выражаю свое отношение к этой охоте на Хмельницкого с сачком для бабочек; правда очень большого размера:

Пусть поцелуют меня в затылок.

Эту реплику поддерживают: Мария Цыплакова

Мария, мат в чужом блоге, после настойчивой просьбы хозяина не гадить - не "доверительная и дружеская беседа", а мелкое пакастничество.

А что Ярошевский не стер......мне жаль.

Сергей, ну, не поддавайтесь Вы на провокацию. Продолжение темы х** с винтом Дмитрием после Вашей просьбы не употреблять мат - явная провокация. Хоть и мелкая.

Да у меня к Дмитрию личных претензий нет. Просто он нехорошо поступает провоцируя Ярошевского. А кроме того, должен быть какой-то метод пресекания непристойностей, помимо бана. Банить Дмитрия я не буду, но и мириться с тем, что он будет раз в день появляться, писать мне в блоге слово из трех букв и удаляться, трепеща от чувства своего превосходства, не хочется.

Эту реплику поддерживают: Елена Пыльцова, Ольга Гальцева

похоже "провокация" вообще самое модное слово

Да никто меня не провацировал. Из той дискуссии, где Вы так беспардонно тиражировались продуцируя по нескольку мыслей отдельно, я принципиально удалился.

Вы, Кондрашов, чего вообще раздухорились то?

Ну написал опус. Ну заклеймил Хмельницкого. За что? - другой разговор. И , хотя я эту выдержку из "большой" перепалки нашел случайно в ленте Раскина, оскорблять Ваши тонкие чувства матом не буду. Можно подумать - звездочки не создают звука в голове. Ну да ладно. *** **** * ****** *******, *** *********, *** * ********!