Все записи
19:23  /  20.04.11

417просмотров

Повеселил!

+T -
Поделиться:

"Будущее белой расы находится под угрозой, заявил пресс-секретарь ФМС России Константин Полторанин в интервью «Би-би-си».

«На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим», – сказал Полторанин в телеинтервью.

Он пояснил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где – по его мнению – поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин.

«Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме», – сказал он.

«Би-би-си» обратилась за комментариями к ФМС в связи с ситуацией в Очерском центре для иммигрантов в Пермском крае. Люди, попросившие у России политического убежища, живут в крайне тяжелых условиях и сталкиваются с грубостью и равнодушием персонала."

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/04/20/n_1803353.shtml

Источник - ВВС:

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110420_fms_white_race.shtml

Парня уже уволили, хотя, по моему опыту, в ФМС в основном работают ребята более-менее разделяющие пафос Полторанина.

Но позабавило меня то, что он оказался ужасно застенчив и не решился сказать то, что хотел на самом деле. Ведь в принадлежности тех же таджиков, азербайджанцев и, даже, египтян к БЕЛОЙ расе никаких сомнений быть не может. Он же хотел прокричать об угрозе АРИЙСКОЙ расе, но.......застеснялся. Возможно, ему показалось, что день для этого не подходящий...... ))))))))))

Комментировать Всего 4 комментария

Вот так: одно неосторожное заявление и чиновник превращается в безработного, а 8 лет госстажа остались на память в трудовой. Зато какая популярность в СМИ!))

В нашей стране он точно без работы не останется. В банк пристроят. Или в нефтяную компанию. Следите за комментариями на форумах и в блогах!!! За ним - миллионы. Это вам не Америка!!! ))))

Сергей, действительно - отдельное очарование (если можно так выразиться) этой истории придает именно то, в какой день это все произошло. 

Послезавтра, стало быть, стоит ждать высказываний на тему необходимости скорейшей экспроприации отобранного у трудового народа.

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин, Сергей Кондрашов