Волшебная история с Breguet-ом патриарха имела еще более волшебное продолжение. Досужие блоггеры обнаружили, что на увеличенном варианте фотографии из фотоотчета о встрече человека, похожего на Патриарха Кирилла, с министром юстиции РФ А.В. Коноваловым на полированной поверхности стола присутствует отражение часов, в то время как на руке "человека похожего" никаких часов нет:

Через некоторое время после начала бурного обсуждения очередного чуда, из числа столь многих, случающихся в последнее время с предстоятелем РПЦ, фотография вдруг исчезла из фотоотчета. Впрочем, остался её thumbnail на котором я с благоговением разглядел проявляющиеся на руке часы. Еще спустя некоторое время полноформатный вариант фотографии появися вновь. Теперь уже часы не только появились на руке, но и стали видны вполне отчетливо:

Волшебные превращения, происходившие прямо на моих глазах, напомнили мне те маленькие чудеса, свидетелями которых наверняка бывали те у кого есть маленький ребенок. Например, пропадает из буфета варенье, а на вопрос, обращенный к единственному, остававшемуся дома в момент пропажи, члену семьи "не видел ли он варенья", измазанная чем-то сладким и липким мордаха на голубом глазу заявляет, что "приходил незнакомый дядька и взял варенье". :-)))))

Встреча Святейшего Патриарха Кирилла с министром юстиции Российской Федерации А.В. Коноваловым