Все записи
07:32  /  11.08.12

624просмотра

Горжусь Россией!

+T -
Поделиться:

Порадовал вице-премьер правительства России Дмитрий Олегович Рогозин. Не перевелись еще в нашем Отечестве настоящие Русские Мужики, не испорченные (почти) плесенью политкорректности. Казалось бы - доктор философских наук, чрезвычайный и полномочный посол. Можно ли от такого ожидать настоящего мужского поступка? Ан нет! Не посрамил страну! Мало того, что сумел публично бабу обматерить и на место поставить (благо она не слышала), так еще и, будучи укоряем либерастами и прочей больно грамотной шелупонью, не дал слабины, а смело бросил им в лицо, что, мол за руку не пойман и доказать ничего не удасться. Жаль, Рогозин, как типичный "православный активист", не читает жития святых и иные святоотеческие писания. А то мог бы еще вывернуться, указав на то. что имел в виду св. Марию Магдалину, бывшую в молодости б...(-лудницей), а в зрелые годы успешно гастролировавшую в Риме и Эфесе с лекциями по христианской морали.

Очень надеюсь, что образ Дмитрия Олеговича не уйдет от внимания сценаристов Голливуда и они, вместо того, чтобы продолжать изображать русских в необоснованно сатирическом ключе, постараются в будущем лепить психологический портрет русских персонажей с блистательного Рогозина. Например, создадут мощный образ Русского Генерала, военного атташе посольства, смело рисующего ночью на монументе Линкольну в Вашингтоне слово из трех букв собственным калом, а потом не тушуясь сбивающего пиндоссих полицейских со следа утверждением, что это был не он, а "какая-то черножопая нигра". Думаю, в наших кинозалах будет встречено на "ура".

Кстати, о Русских Генералах. В связи с начавшейся кампанией по выносу на помойку старого плюшевого медведя, обвиненного Русскими Генералами в том, что он 1) плюшевый 2) мягкий и 3) игрушечный, заставил погордиться Россией наш неподражаемый Каудильо, Владимир Владимирович Путин. Оказывается, он еще с 2006 года готовил на территории Грузии вооруженные отряды этнических осетин для будущей войны. Силен мужчина! Если возраст и дальше продолжит брать свое теми же темпами, я надеюсь услышать из первых уст рассказ о том, как Владимир Владимирович собственноручно вручал Луговому ампулу с полонием для мучительного убийства личного врага Фюрера в Лондоне.

А вот нашумевшие статьи Прилепина и Наврозова как-то не задели. Во-первых обе статьи написаны с явной оглядкой на возможность потенциального судебного иска со стороны представителей злокозненного племени. Соответственно, состоят из смутных и многозначительных намеков, недоговоренностей, околичностей и т.д. Во-вторых, авторы уже испытали достаточно оргазмов от живой реакции части еврейских читателей на их сочинения. По-мне, так правильнее всего "по поводу" отреагировал раввин Фейгин, но у него не совсем галутная психология. От себя я бы еще посоветовал, если в подобных текстах проскальзывают более конкретные утверждения клеветнического характера, неинтеллигентно подавать в суд за пропаганду ненависти, диффамацию и т.д.., а если ничего подсудного нет - то плевать на многозначительные статьи с высокой колокольни. А уж если и в суд не подать и терпеть невмоготу, то советую обратиться за советом к раву Фейгину, у него есть замечательный совет к случаю.... ;) 

Комментировать Всего 1 комментарий
Не перевелись еще в нашем Отечестве настоящие Русские Мужики

Это Ваше мнение, А вы у женского пола спросили?

МОЛИТВА ШУЙСКОЙ МАДОННЫ

«На гастроли по Украине и России Мадонна поехала с молодым любовником, 24-летним танцором хип-хопа по имени Ибрагим Заибат.»(из прессы)

Мой мужик – уголовник,

Косоглаз и горбат,

А у Мадонны – любовник

Ибрагим Заибат.

Я не хуже, чем эта

Заграничная блядь.

Я могу от рассвета

Дo заката пахать,

В мозолях мои руки,

Работящая я,

Почему ж этой суке

Всё, а мне ни хуя! 

Я моложе Мадонны,

Мне всего пятьдесят,

У меня, как бидоны,

Полны груди висят,

Так за что же судьба-то

Окунула в дерьмо,

Ей послав Заибата,

Ну а мне – это чмо?

В нашем городе Шуя,

В православном краю,

На заводе пашу я

И в ансамбле пою.

Как раскину ладони,

Как возьму ноту «ля» –

Бледножопой Мадонне

Остается петля!

Но её голова там

До сих пор не видна,

Ведь живёт с Заибатом,

С Ибрагимом она!

Я бы тоже хотела

В пику бабам другим

Обнимать его тело

И шептать: «Ибрагим!

Ибрагимушка, милый,

Шоколадный мулат,

Ну, возьми меня силой,

Мой родной Заибат!»

Я бы песней взлетела,

Лёжа с ним голышом,

Только что тут поделать? –

Я живу с алкашом.

В нашем городе Шуя,

Где, как всюду, бардак,

Об одном лишь прошу я:

«Сделай, Господи, так,

Чтобы в нашей России,

В горемыке-стране,

Мужики нас носили

На руках и спине,

Чтобы Путин от пьянок

Излечил всех ребят,

Чтоб у всех россиянок

 Был бы свой Заибат.

«Пуси Хрюси» молились 

О какой-то хуйне,

Дай же Боже, как милость,

Заибатушку мне,

Чтоб с полуночным гимном

Прогибался диван,

Чтобы стал Ибрагимом

Каждый русский Иван!»

Но пока, как святая,

Прихожу я домой,

О тебе я мечтаю,

Заибатушка мой!

Правда, мужу-гандону

Лучше это не знать.

Ненавижу Мадонну –

Эту старую блядь! — с Александром Вулых.