Все записи
14:33  /  14.08.12

1847просмотров

Его чувство юмора.

+T -
Поделиться:

Вот за что я люблю Творца больше всего - за удивительно ироничное чувство юмора. Есть в нем что-то такое....еврейское.

Замечательный батюшка из этого ролика - настоятель храма Илии Пророка игумен Тимофей (в миру Алексей Подобедов) находясь в несколько необычном состоянии (алкоголь, кокаин, что-то еще - неизвестно, так как батюшка отказался от освидетельствования) за рулем открытого спортивного авто BMW Z4 с дипломатическими номерами 112D007 77rus (принадлежащено почетному консулу Мальты г-ну Сукманжиеву) выскочил на встречную полосу и протаранил две машины. Водитель одной из них, гражданка Лихолетова, еще не знающая чем чреваты попытки искать правды в иске против Русского Православного Священника, отказалась от предложенных сердобольным батюшкой 350 000 рублей за молчание и продолжает настаивать на гласном рассмотрении случившегося. Сдается мне, что мы вскоре узнаем про неё массу нелицеприятных секретов. На разбор происшествия в ГИБДД святой отец, естественно, не явился.

Комментировать Всего 9 комментариев

Буквально пол часика назад, на dni.ру, наткнулся на страшную ахинею на ту же тему, подписанную неким Максмимом Шевченко, так его физия, как муторный сом из донного ила, тут же и вынырнула в этом же самом ролике.

Судя по этой роже, они с игуменом закладывают вместе :D

Отец Онуфрий

А вот отец Иван Охлобыстин возглавил партию "Правое дело".

Эту реплику поддерживают: Мария Генкина

Алена, спасибо - я так смеялась! я вставлю ролик в текст если позволите. Ну люблю я Семена Слепакова ;-)

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов, Алена Рева

 На здоровье!

Спасибо за вставленный ролик, iPad до таких высот технического прогресса пока не дошел!

По-моему они срочно наняли пиар консультантов для спасения ситуации - поэтому Чаплин сегодня высказался, что дело будет рассматриваться со всей серьезностью.

А так там в пиаре работают какие-то клинические... ну, слабаки, что ли :-)

Не всякую ситуацию можно спасти даже хорошим пиаром.  Я  постоянно подчеркиваю, что в РПЦ есть масса совершенно удивительных людей - светлых, духовных. У меня же Света православная и она долгое время в иконописной мастерской работала, так что и я немного эту среду знаю. Но на поверхности сейчас - лицемеры и богохульники. Тут всего два выхода - либо очень серьезные усилия РПЦ по самоочищению от безнравственных людей, расширение внутрицерковной демократии и информационной открытости, ну либо приведение её к вполне заслуженному публичному статусу "коммерческой секты", каких во всем мире полно и к каковым не может быть особых моральных претензий, поскольку они не претендуют на большее, чем "окучивание лохов", причем, без нарушения Уголовного Кодекса.

И кстати, пусть Pussy Riot освободят! Действительно же "срань господня" то, что творится.

Эту реплику поддерживают: Лена Де Винне, Сергей Мурашов

Про пусей меня пугает, что именно на этой неделе вдруг  свидетель по делу Таисии Осиповой выступил, что героин ей подросили, и что эксперт по делу Макарова выступил, что спермы в анализе не было. Я очень рада и за Осипову, и за Макарова, и за то, что кто-то очнулся. Но меня очень пугает, что это произошло за 3 дня до того, как пусям должны вынести приговор. По-моему это пиарный расчет баш-на-баш, чтобы продемонстрировать, что система позитивно работает.... Очень хочу оказаться неправой...

Тут всего два выхода

Не нравится Вам РПЦ - ну, нечего беспокоиться. Сами разберёмся. 

Без советчиков со стороны, одержимых политкорректностью.

Для этого РПЦ должна занять положенное ей место - наравне с баптистами, свидетелями Иеговы и кришнаитами. Тогда её болезни перестануть причинять неприятности людям, к ней не относящимся. Но Вы же этого не хотите? А так РПЦ всего лишь получает внимание, соответствующее её амбициям.

P.S. И я бы не сказал, что РПЦ мне НЕ НРАВИТСЯ. Она мне НИКАК. А не нравится мне деятельное лицемерие группы православных иерархов и активистов.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Александр Фейгин Комментарий удален автором