Все записи
МОЙ ВЫБОР 16:55  /  30.06.13

1819просмотров

Статья 6.21

+T -
Поделиться:

Ну что, разведенный клоун-извращенец  настаивает, что его шашни с акробатками не могут считаться социально-равноценными респектабельной семейной жизни сэра Элтона Джона или, там, журналиста Маши Гессен? Имеет право. Но я, со своей стороны, буду настаивать на том, что и такое создание, как он, имеет право на свой глоток счастья, каким бы мерзким это не казалось нормальным людям. Так что буду пропагандировать равноценность! Кстати, дети, если вы все-таки испытываете любовь к себе подобным, вы поступите очень мудро, если не станете ломать свою природу, а будете заниматься сексом с тем, с кем это ВАМ кажется естественным. Только, дети, не причиняйте другим боль и страдания и помните о чувствах родителей! :)

 

P.S. Если данная запись в моем блоге будет по соображениям безопасности заблокирована редакцией данного ресурса, я отнесусь к этому с полным пониманием. Это никак не повлияет на тот факт, что любые сексуальные отношения, основанные на взаимной любви и уважении равноценны. :)

Комментировать Всего 16 комментариев
Кстати, дети, если вы все-таки испытываете любовь к себе подобным...

Дети, имейте в виду, что к себе подобным относятся все люди, а не те, кто одного с тобою пола или одной с тобой расы. Но не торопитесь, дети, с каждым, кого вам посчастливилось полюбить, тут же вступать в сексуальные отношения.   До достижения совершеннолетия это делать не рекомендуется.

Относитесь настороженно к тем, кто говорит, что детям заниматься сексом нормально или естественно. Так говорят не умные и безответственные люди, которые в сексуальных отношениях видят лишь способ получить физическое удовольствие. Если же вы, дети, преждевременно станете заниматься сексом да еще с каждым, с кем посчитаете это естественным, то гарантировано причините боль другим и будете страдать сами.

Во! И мнение Павла, дети, тоже принять в расчет стоит. Павлов много.

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин, Ларри Полтавцев

Помнится, в году эдак 1987 в рамках санпросвета читал я школьникам лекцию о вреде ранних сношательств. До сих пор помню чувство стыда, поскольку никаких разумных обоснований этого вреда мне придумать не удалось.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Ларри Полтавцев, Marat Gilmutdinov

Ты знаешь, по-мне, так пусть хоть совсем не сношаются.  Плакать не буду. В этом смысле советы Павла не вызывают у меня никакого возражения. Но, ведь, мелкие засранцы, - будут же! А в возрасте 15+ - массово. И на премудрые советы Павла будут класть так же, как сам шестнадцатилетний Павел на советы предыдущего поколения пескарей. Мне важно, чтобы этот процесс сопровождался как можно меньшим количеством манифестаций подростковой жестокости, легитимизированной взрослыми идиотами.

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин, Ларри Полтавцев

Ах, Павел, как было бы здорово, если бы Вы (а также Владимир Владимирович и Самвел) на своем примере рассказали о преимуществах девства до женитьбы. А то дети такие скептичные пошли - могут подумать, чтоя дяденька лицемерит и призывает к тому, чему сам не следовал.

Эту реплику поддерживают: Ларри Полтавцев

Кому приятно, дурачкам?

Я бы рассказал детям о своем опыте, когда впервые вступил в сексуальные отношения в 15 лет, и какими страданиями для кого это закончилось. Рассказал бы, как спасают детей-суицидников, чья порушенная "любовь" стала для них непреодолимым жизненным препятствием. И много еще о чем бы рассказал до того, как предложил бы самостоятельно принимать решения ИМ решения в сексуальных вопросах.

Сергей, неужели Вы настолько дурак, что ради личного амбициозного позерства, ради имиджа борца против режима, готовы детям нести чушь о том, что они "поступят очень МУДРО, если не станут ломать свою природу, а будут заниматься сексом с тем, с кем это ИМ кажется естественным". Можно было бы подумать, что Вы идиот или педофил, если у Вас такие представления о мудрости. Но нет, Вы не идиот, а примитивный позер-эгоист, который способен нести любой идиотизм ради имиджа.

Павел, спасибо огромное за Ваше мнение. Меня искренне трогает Ваша готовность поделиться с окружающими светом Вашей сокровенной мудрости. И Ваш жизненный опыт представляется уникальным и бесценным. Думаю, Ваш рассказ будет интересен всем Вашим поклонникам не только на "Снобе". :)

P.S. Как всегда - стоит только Вам вылезти из тоскливого кокона "буддистского" морализаторства, как Вы становитесь очень интересным собеседником. Адекватность реакции - Ваш конёк. Рад, что мне так часто удается привести Вас в это восхитительное состояние.

Эту реплику поддерживают: Ларри Полтавцев

Павел, спасибо огромное за Ваше мнение

Пожалуйста. Всегда рад помочь.

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов

детям запретят иметь секс вообще,

Да пусть запретят. Главное, чтобы не создавали среди детей и подростков стигматизированные группы, которые можно "легитимно" травить. А секс - пусть запрещают. Еще бы пропаганду  роста волос на лице у парней и увеличения молочных желез у девушек запретили. Логично же.  А, и не забыть пропаганду менструаций у несовершеннолетних  - страшная вещь!!! Западные производители тампонов и прокладок не стесняются вовлекать в свои сети уже двенадцатилетних. И это при том, что ни в Православной Матушке-Руси, ни в Советском Союзе никаких тампонов не было не только для несовершеннолетних, но и для взрослых. Потому, что мораль была крепка!.

"Дети РФ лишены теперь квалифицированной помощи психологов, т.к. последние не могут более им правдиво рассказать, что их чувства абсолютно нормальные и  о самоубийстве не стоит думать."

Ларри, Вы чушь не городите. Специалисты помощь оказывают всем детям вполне профессионально, если дети нуждаются в помощи. Чувства детей нормальны любые, пока не заставляют детей страдать. Страдания от сексуальной неудовлетворенности в детском возрасте требует помощи, но не по причине гомосексуальной направленности страданий, а именно по причине неудовлетворенности. Если кто-то считает, что помощь в том и заключается, что детям надо предоставить широкие возможности по реализации сексуального влечения (как идиот Кондрашов агитирует детей заниматься сексом, называя такое поведение мудрым), то это мнение не специалистов им точно не квалифицированное.

Главное, что следовало бы сказать детям, чтобы они перестали получать информацию о человеческой сексуальности от самозванцев-специалистов, котороых в интернете пруд пруди. Например от непонятного Ларри или Кондрашова, которые несут бред в массы, но называют его мнением специалистов.

Детей никто "один на один" с вопросом сексуальности не оставлял. У них есть родители и старшие товарищи, в распоряжении есть достаточно специальной литературы, написанной специалистами. Не Вам судить об их квалифицируемости, ибо Вы сами не являетесь экспертом в вопросах детской сексуальности. Так что поддерживайте лучше Сергея, а он пусть поддерживает Вас - вам обоим это крайне необходимо.

ибо Вы сами не являетесь экспертом в вопросах детской сексуальности

Хорошо хоть Вы, Павел, таким специалистом являетесь и судите о предмете столь уверенно. С Вашим то опытом! С 15-то лет! Вы же тогда получали квалифицированную помощь психолога, я так понимаю. Вас же не оставили "один на один" с Вашей проблемой? Вот благодаря этому Вы и радуете нас адекватностью суждений и мудростью не по годам. :)

Эту реплику поддерживают: Ларри Полтавцев

Вы, Павел, вероятно являетесь экспертом в области детской

Отнюдь. Я просто знаю, что детям не нужно - им не нужно трахаться ни в передок, ни в задок в школьные годы. И уж тем более им не нужно трахаться с опытными взрослыми, что уголовно наказуемо.

Ларри, никаких книжек среди российских школьников Вы распространять не будете - не обманывайте людей. Про Чайковского, Леонардо Да Винчи и многих других выдающихся личностей в российских школах рассказывают. Если в каких-то школах какие-то идиоты делают упор на сексуальных пристрастиях тех или иных знаменитостей, то про них можно сказать лишь одно - это конченные идиоты.

В жизни чего-только ни бывает. Это вовсе не повод все сразу вываливать на головы детей. Например, свои сексуальные фантазии - подрастут, сами будут прекрасно фантазировать. У кого будут с этим проблемы, порнушку посмотрят, почитают Вами рекомендованных специалистов, но... потом, когда достигнут совершеннолетия.

Конечно хорошо. И очень хорошо, что с таким мнением, как у Вас, меньшинство людей. А то бы уже иные порядки в школах появились.

Плохая новость.