К.Собчак вызвали на допрос в СКР по делу об оскорблении Е.Мизулиной

Телеведущую Ксению Собчак вызвали в Следственный комитет РФ на допрос по делу об оскорблении главы комитета Госдумы по делам семьи Елены Мизулиной. Об этом журналистка сообщила 5 августа в своем микроблоге в Twitter. "Позвонили из Следственного комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес "украла", чем за Мизулину страдать", — написала К.Собчак.

 

Отличная новость!

Может быть, и поток низостей и грубостей в Сети и СМИ поутихнет, как утихли наглые, лживые и гнусные нападки на Церковь после посадки богохульниц.

А ещё надо парочку исков предъявить за оскорбление обвинением (уголовным, между прочим)  в фашизме и подобных вещах, и особенно - за поставление фашизма в связь с Православием и русским национализмом. Глядишь, и эту дыру в либеральной канализации заткнём.

Огорчительно конечно, что такое значительное число образованных соотечественников не воспитаны как следует, и не имеют чувства чести (то есть, попросту непорядочны).  Но - нет у товарища Сталина для нас других либералов. Понимают только язык уголовной репрессии.

Вольно ж им. Никаких оснований, чтобы терпеть нам их оскорбления, не существует.