Все записи
00:17  /  18.12.13

2590просмотров

Новогодний Таллин в Москве

+T -
Поделиться:

Предновогодние вечеринки теперь каждый день, а сегодня была совсем необычная - в Москву, в кафе Рагу, привезли Таллин. Поваров из двух ресторанов, Leib и Sfaar, которые готовили в присутствии гостей, продукты, включая чай, и даже живые новогодние елки - их дарили на прощанье, так что после многих лет с искусственной елкой буду теперь зимовать с настоящей. Декор для праздника тоже привезли из Таллина, а организовал всё человек, которого называют "послом Таллина" или даже "вторым мэром", Рене Кирспуу:

Рене Кирспуу на вечеринке в национальном костюме

Все блюда подавались на деревянных досочках:повара доделывают закуски

Лаури Куусинг, советник-посланник, зам.главы дипмиссии посольства Эстонии в Москве, рассказывает, что если раньше было три рейса в неделю Москва-Таллин, то теперь три в день, поток туристов из России растет не по дням, а по часам. Справа - Рене.

тут были и детки, и для них привезли игрушки, а собрали "друзей Таллина", среди которых - главный редактор журнала Elle Елена Сотникова (справа).

повара достают продукты из большой красной корзины, на которой повязан бант с цветами эстонского флага.

Спросила про кризис, хотя само мероприятие говорило о том, что он идет на спад. Эстонцы подтвердили. И в ЕС им хорошо, и с россиянами дружба крепче, чем когда бы то ни было.

фото Александра Тягны-Рядно

Комментировать Всего 1 комментарий

Интересно.  Спасибо, Татьяна!!

Эту реплику поддерживают: Татьяна Щербина