11 декабря в Самаре на площади перед зданием областного правительства пройдет очередной митинг против перехода на московское время. По-видимому, соберется несколько сот митингующих.

Сокращение часовых поясов в стране происходит по инициативе президента Медведева. Самарская область живёт по столичному времени с марта этого года. Формально решение о переходе на новое время было принято с подачи местных властей (ранее в регионе время отличалось на +1 час от Москвы). 

 

Перед введением московского времени насущную необходимость смены часового пояса подробно и убедительно обосновали независимые аналитики, неподкупные социологи и всезнающие СМИ. 

Деваться было некуда.

В результате реформы темно в Самарской области сейчас становится в 15-30. Далеко не всем это по душе, и давние противники нынешней региональной власти решили поиграть на этой теме с помощью недовольных. 

В Самаре инициированы акции протеста против перехода на московское время. Организацией акций занимаются два политика-популиста. Назовём поганых смердов Матвейка и Ермолашка. 

вот они болезные... а справа - господин Миронов. узнали?

 

Имена поп-политиков изменены до неузнаваемости с той единственной целью, чтобы беспощадная гэбня не добралась до несокрушимых, но очень осторожных борцов с кровавым вертикальным режимом. 

 

За мелко дрожащими фигурками противников темноты и несправедливости маячат ярко красные ушки (по другой версии – рожки) «Альфа-групп», которая давно мечтает спихнуть нынешних хозяев региона (близких к «Ростехнологиям») с мягких кресел. 

И, конечно же, немедленно занять их. 

 

О разносторонних интересах «альфы» в Самаре читайте здесь 

http://www.echo.msk.ru/blog/rzhevskiy/711154-echo/  

и здесь

http://www.echo.msk.ru/blog/rzhevskiy/695598-echo/

 

Короче говоря, обычная возня за власть. 

Тухлая смесь говна с ещё большим говном, старательно перемешанная абсурдом. 

 

 

Но не это беспокоит.

 

Беспокоит вот что. 

Если завтра в Самарской области введут марсианское время, никаких проблем не возникнет. И день будет ночью, а ночь – днём. 

И никто особо вякать не будет. 

Разве что очередные матвейки и ермолайки с подачи очередных "альф" будут делать небольшой политичекий бизнес на теме.

 

 

Хотя, о чем это я?

Марсианское время?..

Наверное, это нереально.

 

 

Приведу более реальный пример.

 

Допустим, завтра поступит руководящее указание о том, что всем мужикам надо воткнуть вилку в левое яйцо. 

Естественно, эта радикальная мера не будет касаться чиновников и грудных младенцев. Мы же гуманные люди, мы же неуклонно движемся к Евросоюзу (об этом сказал наш Президент).

После оглашения руководящего указания немедленно найдутся независимые аналитики, которые подтвердят, что это решение является благом для всех нас.

 

 

Действительно.

1) С вилкой в левом яйце не будет мужикам успокоения, а, значит, вырастетпроизводительность труда

2) Потребность в большом количестве вилок приведет к оживлению отечественной металлургической промышленности. Закупка китайских вилок для втыкания в яйца будет запрещена законодательно. 

3) Дополнительные отверстия в мужских половых органах приведут к усилению вентиляции и насыщения кислородом организма, что благотворно скажется на здоровье нации.

 

 

Итак...

 

Да здравствует Московское время!

Да здравствует Марсианское время!

Даешь вилку в левое яйцо!