Все записи
04:58  /  11.03.18

583просмотра

Самый счастливый день

+T -
Поделиться:

Это случилось во времена Живого Журнала. Я, как обычно, was late to the party: завела ЖЖ на закате, когда он уже чуть дышал.  Друзей у меня было мало. Каждый- на вес золота. И вот как-то раз у меня появился новый друг!

Трепеща, я зашла на его страницу и прочла: «Если вы попали в этот список, вы- развращенная богема, изо дня я день прожигающая свою жизнь. Вы- золотая молодежь, взращенная на всем готовом. Пока вы купаетесь в шампанском, позируете папарацци и курите траву, простой народ страдает. Мы ненавидим вас!»

Ну что сказать? Это был самый счастливый день в моей жизни.Еще вчера я просыпалась от детского крика, спотыкаясь, брела вот тьме, подносила к груди зубастого младенца. Вчера я доливала кипяток в тушь для ресниц, посыпала жирное пятно солью, покупала сосиски и крупу.. Но теперь...теперь моя жизнь никогда не будет прежней. 

На следующий день я открыла ЖЖ. У меня стало на одного друга меньше. Обличитель развращенной богемы вычеркнул меня.

Я давным-давно не пишу в Живой Журнал. Я не стала ни богатой, ни знаменитой. Но был в моей жизни день, в котором я, золотая от шампанского, позировала папарацци. Я курила траву и прожигала жизнь, снисходительно улыбаясь простому народу. Народ толпился неподалеку, страдая и ненавидя меня.

Я никогда не забуду этот день.