Все записи
МОЙ ВЫБОР 20:43  /  23.07.14

1771просмотр

Вечер искусства в ДОМЕ на ПАТРИАРШИХ

+T -
Поделиться:

Frida Project Foundation и БКС Премьер приглашает Вас посетить уникальный вечер искусства, который состоится 30 июля 2014 г. в ДОМЕ НА ПАТРИАРШИХ.

На вечере Вашему вниманию будут представлены работы культового чешского фотохудожника Яна Саудека из частной коллекции Frida Project Foundation. А также мы откроем Вам искусство инвестиций.

Виктория Ступина – независимый куратор и советник по искусству расскажет об искусстве Яна Саудека и секретах коллекционирования.

Андрей Лифшиц - руководитель Департамента управления активами состоятельных клиентов поделится с Вами своими уникальными инвестиционными стратегиями. Андрей Лифшиц начал свою карьеру на финансовых рынках трейдером по облигациям в Газпромбанке. С 2011 г. в Тройке Диалог курировал разработку инвестиционных стратегий для состоятельных клиентов Частного Банка. Позже он совместно с компанией Спектрум Партнер создал хедж фонд (Spectrum Stratim EM Debt Fund). Фонд был неоднократно номинирован на звание Лучшего Фонда месяца/года по версии Barclay Hedge, а так же был номинирован на звание «Новый фонд 2012 года» по версии Eurohedge.

Виктория Ступина - основатель и генеральный директор компании “Арт Консул”. Член общероссийской организации историков искусства и художественных критиков. Автор многочисленных интервью и публикаций на тему искусства и арт-бизнеса. «Искусство – это для тех, кому интересно с собеседником более сложным, чем он сам. Для кого слушать, несомненно, большее удовольствие, чем говорить».

Ян Саудек (чеш. Jan Saudek, родился 13.05.1935 г., г. Прага) — культовый чешский фотохудожник. Известен благодаря своим смелым и шокирующим работам, является визитной карточкой Чехии в мире фотографии, имеет собственные выставки в более чем 400 городах мира. Стиль фотографа дерзок, экстремален и смел, а шлейф скандальности тянется за ним ещё с социалистических времён.

Ждем Вас 30 июля 2014 г. в 19:30, ДОМ НА ПАТРИАРШИХ

по адресу: Большой Патриарший переулок, д. 10

Просим Вас обязательно подтвердить Ваше участие ответным письмом.

Количество мест ограничено.