город, в котором я живу

Москва

день рождения

20.02.1962

где и чему учился

 Владимирский политехнический институт

где и как работал

Фермер-ресторатор ("Эль Гаучо", "Giovedi Cafe", "Пивная 01", "Штольня")

мне интересно

Путешествия, аутентичная кухня, саксофон, фотография, дайвинг.

Играю на саксофоне, хорошо готовлю сам и убежден в  том, что еда не столько блюдо на столе, сколько образ жизни. Процесс приготовления – ритуал со строгими законами и традициями. Гастрономические путешествия, из которых я привожу аутентичные рецепты, поваренные книги, тонну фотоснимков, продукты, аксессуары, детали для новых ресторанных  интерьеров, а иногда даже и друзей (которые по приезду в Москву  не только дружат, но и работают в моей команде), стали такой большой частью моей жизни, что я не представляю для себя иное развитие событий. 

семья

Главные критики - мои сыновья старший Мишка и младший Илька.