Все записи
12:18  /  12.12.11

4581просмотр

 Тринадцать

Специально для проекта «Сноб»

+T -
Поделиться:

 

Иллюстрация: Павел Пахомов
Иллюстрация: Павел Пахомов

 

Дотарахтев до укрепленного тяжелыми мешками дорожного поста, где толпились шашлычники и лоточники с надувными морскими матрацами, «газель» свернула с трассы и резво двинулась в горы. Минут через тридцать никчемные пейзажи сменились белыми сланцевыми громадами, а за окнами разлилось бездонное небо. Где-то внизу, в метрах ста пятидесяти под петляющей дорогой, серебрилась мелкая речка и копали гравий крошечные экскаваторы.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Читайте также

  • Александр Терехов:
    Миллионы

    Шкр-ов, человек, очнулся, услышав по-вдовьи печальный голос: «…Волоконовка, четвертой платформы, восьмого пути»
  • Город заката. Прогулки по Стене

    Отрывок из книги «Город заката. Прогулки по Стене», готовящейся к выходу в издательстве «Книжники» при поддержке Avi Chai Foundation
  • Марсианская народная республика

    Теперь смешно вспоминать, как Наташа Раздрогина, будучи в незапамятные времена пухлым белесым подростком с большими щеками цвета редиса, мечтала полететь на…

Новости наших партнеров