Уважаемые Снобы!

По просьбе редакции нашего с вами любимого издания довожу до вашего сведения, что моим адвокатом для защиты от обвинений в хищении всей нефти Юкоса, добытой в 2001-2003 гг., стал адвокат Алексей Навальный.

Алексей, совместно с адвокатами Константином Ривкиным и Сергеем Купрейченко, в защиту моих интересов обратился в Следственный комитет с ходатайством о приобщении к делу Юкоса экспертного заключения по второму уголовному делу Ходорковского и Лебедева, подготовленного по поручению Президентского совета по гражданскому обществу и представленного Президенту Медведеву в конце декабря 2011 г. В удовлетворении данного ходатайства следователь Фарид Ганиев отказал.     

С Алексеем я познакомился во время его учебы в Йельском Университете. Я считаю его высоко профессиональным юристом, способным оказать как мне, так и другим своим клиентам качественную правовую помощь. Кроме того, я разделяю и поддерживаю большинство его политических взглядов.

Если интересно, рекомендую почитать статью Ольги Хвостуновой о Навальном на сайте Института современной России, imrussia.org.