Все записи
22:55  /  19.01.14

2813просмотров

Краденое солнце

+T -
Поделиться:

(из моих старых колонок в SNC)

 

Звоню ей в субботу в 7 утра:

- Привет! Не разбудил?

- Ой, привет! Ничего страшного...

- Я – тут по соседству, в «Марриотте». Приходи прямо сейчас!

- Э-э-э... в офис?

- Какой офис? - в гостиницу! Как в прошлый раз. Буду ждать в фойе.

- Хорошо, еду в офис. Отчёт привезу на флэшке (кладёт трубку).

Догадываюсь, что это она так шифруется из-за cпящего рядом мужа.

Через полчаса влетает в лобби – уже при полном параде, в макияже и с блудливой искоркой в глазах. А ещё спустя полтора – одевается и выскальзывает из номера со словами: «Эх, хорошо выходные начинаются!»

Предосудительно? С точки зрения наших ханжеских догм и кодексов – классическое преступление. А если подумать – кто здесь потерпевшая сторона? Её мужик? Да этот перец будет сегодня разбужен с особой лаской и любовно накормлен завтраком! И поставит, дурило, её нынешнюю нежность и покладистость в заслуги себе самому. Тогда, может быть, жертва - она? Судя по её бодрому и довольному виду в дверях – вряд ли... И уж подавно не я, получивший качественный секс, без выноса мозга и с идеальной концовкой, как в пугачёвской песенке про «как стану я немилой, удалюсь я прочь...» А вслед можно цинично подемагогировать про то, как укрепил этим утром чужой брак - I made their weekend... При этом инкриминировать себе нарушение заповеди «не желай жены ближнего своего» - тоже неуместно: с какого перепугу он мне ближний - никогда не встречавшийся в реале персонаж?

Так что же тогда – придерживаться правила «дозволено при условии, что лично не знаком с мужем»? Не так всё просто.

Давным-давно был у меня приятель, вместе работали, дружили, на дежурствах он баловал меня восточной стряпнёй от своей красавицы-жены. И вот как-то на пьянке у них дома подходит она ко мне, суёт в карман брюк клочок бумаги и шепчет: «это адрес подруги, буду ждать тебя там в понедельник в обед!» На следующее утро я повертел в руках записку, почесал похмельную голову и подумал, что это был, скорее всего, пьяный порыв, и она либо сожалеет о нём, либо вообще ничего не помнит. Осторожно набрал их домашний номер, якобы поблагодарить обоих за прекрасный вечер, но, она, сняв трубку, сразу спросила в лоб: «Адрес не посеял?» Тогда я затянул специально заготовленную на этот случай пламенную речь про то, что «я бы и сам об этом мечтал, но есть вещи, которые делать нельзя» и т.д... Моя пафосная отповедь а-ля Евгений Онегин была прервана лаконичным «ну и мудак!» и короткими гудками. И с того момента я стал для обоих персоной нон-грата. Не знаю, чего она там про меня в отместку наговорила своему несостоявшемуся рогоносцу, но я навсегда лишился и приятеля, и пайка с пловом. А пойди я тогда на поводу у инстинкта – идиллия бы продолжалась, и всем бы было хорошо. За исключением моей совести...

Вот в чём я точно уверен – так это то, что в замужних нельзя влюбляться сильно и надолго, а то романтическое приключение превратится в пытку. Разве это не мучительно – каждый раз возвращать её мужу? Делать вид, что веришь её сказке про полное отсутствие секса с ним... По-шпионски высаживать её в пургу за сотню метров до подъезда и смотреть, как она, кутаясь от метели в дорогую шубу, покорно идёт к своему хозяину... И, к тому же, каждый раз понимать, что, чёрт возьми, ни чем не защищён от проклятой флоры и фауны этого cornuto!

Есть, конечно, радикальный выход: забрать её насовсем и свить гнездо. Только в пытке это будет лишь временная передышка. Мужская параноидальная сущность такова, что, помня, как умело наставил с ней рога её бывшему, со временем начинаешь всё чаще и чаще ощупывать свой собственный череп на предмет новообразований, и всё с большей и большей подозрительностью (предала его – предаст и меня) относиться к её отлучкам и опозданиям...

Так что с замужними лучше всего не усложнять. А просто чтобы каждый раз совершалось маленькое волшебство: ты её трахаешь – и она исчезает. Как и поётся в моей самой любимой песенке из репертуара Аллы Борисовны..

Комментировать Всего 1 комментарий
Anton Litvin

Да...