Все записи
15:34  /  9.09.13

2281просмотр

Керри спасает Путина от полного фиаско?

+T -
Поделиться:

 «В любом случае Путин проиграл, а Обама выиграл»  - сказал Александр Гольдфарб

Он же и там же : «Единственное, что может спасти Путина от полного фиаско, это если Обама откажется от бомбардировок. Но этого уже не произойдет».

 

А вот что сказал Госсекретарь США г-н Джон Керри: «Президент Сирии Башар Асад может избежать войны, если до конца недели отдаст все имеющиеся у него химическое оружие».

Об этом сообщает Reuters.

 

Есть такое правило: «То, что не случилось сразу – не произойдет никогда».

 

 

Комментировать Всего 9 комментариев

Ну слава б-гу! Главное вовремя найти выход!

Сергей,

Если помните, я назвал пару недель назад Обаму приличным человеком. И тут же взял свои слова обратно и прокомментировал: что если очень хочешь, чтобы какая-нибудь очевидная подлость не случилась, будешь искренне верить в лучшее (своего рода Стокгольмский синдром). При моем образовании и опыте жизни в Америке и Сирии - это была глупая сентиментальность и психологическая слабость.

Но, как это иногда удивительным образом происходит, самое нежное в душе может иногда обретать материальную силу. "И слабые стали сильными..."

Буду молить Бога и надеяться...

Эту реплику поддерживают: Ильдар Латыев, Сергей Тимофеев

Горячая новость : "Правительство Сирии поддержало инициативу России о передаче химического оружия под международный контроль, передает Russia Today".  

Эту реплику поддерживают: Ирина Столярова

Сирия передаст химоружие под международный контроль?

Все это - маневры, направленные на обработку американского общественного мнения в преддверии голосования в Конгрессе.

Керри явно сморозил глупость, думая, что усиливает позицию администрации, потому что обоснованно считал, что передача запасов химоружия под международный контроль в условиях войны технически невозможна.

Он уже дал задний ход: Госдеп назвал его предложение "риторическим приемом".

Но слово - не воробей. Сирия и РФ тут же за эту тему ухватились и теперь СМИ ее всячески муссируют.  Не исключено, что им удастся таким способом сначала затянуть ситуацию, а потом постепенно ее размазать и свести на нет.

В этом случае лузером окажется не Путин, а Обама, что с моей колокольни, будет печальным моментом для человечества.

Ну да, человек попросивший поддержку своей страны и не получивший ее - "лузер". А если бы сразу нанес массированный ракетный и бомбовый удар, влекущий немедленную гибель десятков тысяч людей и непрогнозируемые последствия для всего Ближнего Востока, - по вашей логике был бы "уиннер" (молодец)!

Как ? Не будут бомбежки?

Какое несчастье !!! Бедный Самвел !!! Неужели у него и у других отнимут причину биться здесь в корчах ежедневно по поводу американской агрессии????

Ужас! До чего дожили ...

Горячая новость: Американский президент  сказал, что США готовы к дипломатическому решению сирийского кризиса. «Я горячо надеюсь, что это можно разрешить невоенным путем", - сказал Б.Обама в интервью Fox News.

Горячая новость: Лидер демократического большинства в конгрессе США Гэрри Рид решил временно отказаться от проведения голосования по военному вмешательству в Сирии, сообщаетReuters.