Да-да, мне так и не надоело переводить американское всякое. Ну потому что у нас такое ни в жизнь не опубликуют - всем же понятно, вранье и в жизни так не бывают. А в Америке пожалуйста....

Итак, одно американское издание опросило больше тысячи мужчин и обнаружило, что все они поразительно сходным образом смотрят на жизнь. Вот, что на самом деле думают мужчины о браке, любви и сексе.

Источник - ТУТ

1. Они любят своих жен

Причем большинство ( а точнее 31%) мужчин не могли выбрать какую-то одну причину, по которой они выбрали именно эту женщину. "Я не могу сказать, почему я женился на своей жене",  - говорит Тао, -  "Может быть, это было ее обаяние, ее улыбка или то, что она согревает меня по ночам? Не знаю....".

Несколько человек смогли дать более конкретные ответы: 7% выбрали своих жен за красоту, 4% оценили  интеллект и всего 3% были покорены чувством юмора. Кстати, у женщин все наоборот - 12% опрошенных ценят в своих парнях чувство юмора, и только 3%  - внешность.

2. Брак это ... довольно серьезно для них

46% мужчин не удивились тому, что брак изменил их жизнь. Жена, ребенок, дом  - они знали на что шли и получили именно это. Еще 23% сказали, что брак оказался для них  более полезным, чем они ожидали, и 31% сказали, что это оказалось и более сложным делом, чем они рассчитывали.

А в чем собственно дело?  "Если бы у меня был плохой день, я просто хочу, чтобы уставиться в телевизор и всю ночь есть чипсы. Но теперь я должен думать о том, как это повлияет на мою жену", - говорит  Бен, и он не одинок. 39% мужчин  говорят, что самое сложное в браке - это договариваться о решениях, которые устроят обоих.

Хорошая новость: только 6% мужчин говорят, что сохранение моногамных отношений было основной целью их брака.

3. Они хотят быть с вами всегда

90% мужчин говорят, что их брак продлится еще долгие годы. Почему? 18% не верят в развод. 47% заявили, что их жены были созданы для них (мимими!!!). 25% сказали, что они не уверены, но надеются, что эти отношения навсегда. Что касается меньшинства, заявившего, что “браки не вечны”, то  9% сказали  это потому, что их брак разваливается, и только 1% просто не верит в браки на всю жизнь.

4. Деньги являются крупнейшим источником супружеских конфликтов

Мужчины (28%) и женщин (36%) согласны: то, как вы тратите, экономите, инвестируете и зарабатываете деньги  -  это  больное место в большинстве союзов. Но деньги еще не все.

23% мужчин сказали, что больше всего они спорят с женой о количестве времени, потраченном на нее и детей, 15% видят причину всех ссор в сексе, 13% опрошенных назвали причиной конфликтов работу по дому и еще 13% назвали другие причины -  куда вошло все от подчиненных, политики, погоды до (о, черт!) ее внешности и веса.

5. Они верны

84% респондентов никогда не изменяли своим женам (это 74% "нет" и 10%, гм, "почти"). Две трети респондентов пережили искушение несколько раз за время брака, но только 29% сказали, что  это было “серьезное искушение".

Что остановило парней, которые устояли перед этим искушением?  29% не смогли предать свою жену и свои брачные обеты. Еще 15% боялись быть пойманными и потерять свою семью. И, наконец, “я просто не смог”  говорит еще 25%.

6. Ваша неверность может все разрушить

38% заявили, что их брак будет закончен, если они уличат жену в измене. "Если бы моя жена предала меня", -  говорит Влад,  -  "она уже не была бы той женщиной, которую я полюбил."

34% не знают, что произойдет с их браком в случае измены жены, а 16% готовы закрыть глаза на одноразовый флирт, но не на полноценный роман.

7. Им нравится супружеский секс

27% сказали, что это "по-прежнему хорошо и здорово", еще 25% сказали, что это "тепло, нежно и приятно", а 17% готовы назвать  свой секс "страстным". (Признаемся, еще  27% говорят, что это “ иногда это просто обязанность”, но мы не знаем кто эти люди!)

Эй, по крайней мере, они занимаются сексом! 12% сказали, что они делают  это четыре раза в неделю или чаще, 32%  выбрали “два или три раза в неделю”, еще 23% сказали, что их устраивает и один раз в неделю и 8% сказали, что супружеский секс случается один или два раза в месяц. Только 4% сказали, что они не занимались сексом больше года.

8. Брак меняет их - и, в основном, в лучшую сторону.

63% опрошенных говорят, что они счастливы в браке. "Я стал счастливее и увереннее в себе, когда я знаю, что кто-то согласился пройти со мной через всю эту жизнь", -  говорит Дерек.

39% говорят, что они стали здоровее, 23% стали веселее, 42% обрели уверенность и 42% мужчин стали более успешны. 39% просто стали богаче. Правда, стройнее стали только 12% мужчин, в то время как  39%, наоборот, стали тяжелее.

9. Конечно, отказ от одиночества имеет свои недостатки. И они об этом знают.

32% мужчин тоскует по своей независимости больше всего. Столько же жаждет былого отсутствия ответственности. Еще 23% тоскуют по сексуальной свободе,  и 14% не хватает неопределенности и возможности менять свое будущее по своему усмотрению.

10. Но они бы женились на своих женах снова и снова.

Итог: 77% мужчин сказали, что они не могли найти лучшую женщину, чем та, что у них есть. "Я хотел бы жениться на моей жене в каждом часовом поясе Земли", -  говорит Ларри -  "Несмотря на все сложности, которые у нас есть,  мы становимся ближе каждый день".

Ну чем вам не мимими? По-моему это прекрасно. Заучить и цитировать.