Все записи
17:04  /  10.11.14

170162просмотра

Гомосексуализм — биологическая трагедия. Ответ Арине Холиной

+T -
Поделиться:

Арина Холина — очаровательная шалунья. Она утверждает, что все мужчины мечтали бы оказаться в роли гомосексуалов.

Это как если бы все мужчины мечтали бы оказаться в роли безногого или безрукого. Какими бы бесконечно толерантными мы ни были, мы обязаны признать: гомосексуальность — гигантская биологическая трагедия.

Тема гомосексуализма только недавно вылезла из глубокого подполья, и ею еще очень мало занимались настоящие генетики и физиологи. Все, что говорят по этому поводу психологи, — спекуляция. Биологическая ошибка в выборе сексуального партнера в 99% случаев происходит, судя по всему, по причине чисто генетической. Виновен в этом генетический маркер Х-хромосомы человека Xq28. Эта генетическая ошибка говорит об инвалидности. Неужели шалунья Холина искренне уверена в том, что все мужчины хотят лишиться ног?

Однако именно отношение к гомосексуалам как к инвалидам обязывает нас к величайшей деликатности. Мы не должны допускать каких бы то ни было репрессий и ущемлять их права.

Осуждать человека за гомосексуальные штучки так же омерзительно, как осуждать безногого за то, что у него нет ног. Не бывает ничего гаже травли инвалидов.

Этим людям надо разрешать то, чего они требуют: вступать в однополые браки и, вероятно, даже усыновлять детей. Тут, конечно, стоит обсудить дифференциацию: мужским парам отдавать на воспитание только девочек, а женским — и мальчиков, и девочек. Женщины в состоянии воспитать правильно любого человека.

Вы посмотрите на мужиков, на их тупые агрессивные хари: вообще удивительно, что хоть какая-то часть женщин сохранила способность вступать в традиционные браки. Я бы на их месте и близко к тварям-мужикам не подходил. Женщина, которая сочетается с женщиной, делает самый правильный выбор из двух предложенных вариантов. Я и сам себе выбрал женщину, поэтому могу говорить о правильности выбора совершенно уверенно.

Комментировать Всего 10 комментариев

Может , например, продавщица сельпо изнасиловать рафинированного столичного мальчика , приехавшего навестить бабушку, потом всю жизнь от женщин воротит.

а что, такое тоже бывает? По-моему, гомосексуальные наклонности формируются гораздо раньше. Когда начинается социализация и формируются понятия о гендерных ролях. Если вокруг такая среда, что мужественность всегда означает физическое насилие, доминирование, подавление, унижение, то от природы добрый и сочувствующий мальчик может просто отказаться быть таким.

Ира, по Фрейду бисексуальные диспозиции есть в каждом. Подростковый возраст - самый сензетивный и подвижный в этом смысле. Поэтому, негативный первый опыт может сдвинуть ориентацию в ту или иную сторону.

ой, Гузель, с этим Фрейдом...

Все у него на самом деле "перекорежено" в понимании сексуальности. Смещено. "Бисексуальная диспозиция" -- это выражение подростковой сексуальности вообще. Как говорится, любовь одна, а объектов её может быть сколько угодно.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss, Гузель Махортова

значимость комплекса эдипа фантастически преувеличена

Гузель, а Вы читали жизнеописание Фрейда в серии "Жизнь замечательных людей"? Автора к сожалению не помню.

Оказывается, Зигмунд был ребенком от второго брака своего отца с женщиной, которая была намного моложе. Причем в одной семье жили и его дети от первого брака, двое сыновей,ровесники его второй жены.

И были какие-то трения и напряги все время между этими трумя людьми -- Старым Фрейдом, молодым Фрейдом и молодой женой старого Фрейда. Вполне возможно, биологическим отцом Зигмунда является не его юридический отец, а его юридический старший брат.

А комплекс Эдипа -- это на самом деле фрейдистская легенда. Противостояния между детьми и родителями есть в любой семье на определенном этапе, но вот чтоб убить отца, жениться на матери... Повсеместность этих драйвов, статистическая распространенность ну ооооооочень сильно преувеличены.

Это маленькому ребенку Зигмунду показалось. КОгда он видел напряженность между своим биологическим отцом и своим юридическим отцом. Подросший Зигмунд, как это свойственно вообще всем, экстраполировал особенности своей семьи и свою итерпретацию этих поблем на весь род человеческий вообще.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss

Ира, не могу с Вами согласиться полностью, наблюдаю и работаю с эдипальными треугольниками не первый год. И это не просто "игра в бисер" , а реальные результаты, улучшающие качество эмоциональной и интимной жизни людей. 

Ничуть в этом не сомневаюсь, Гузель, что именно так и обстоят дела в вашей практике. . Тем не менее, встречаемость в вашей личной практике таких треугольников всё-таки не дает оснований согласиться с Фрейдом в том, что каждый мальчик мечтает убить отца, чтобы жениться на матери. 

Ира, ну зачем же так утрировать:-)

Согласна с подходом

Ну, не знаю, трагедия гомосексуализм или нет. Для самого гомосексуалиста. Давайте вспомним, что сексуальность -- которая гетеро -- может восприниматься трагедией и для мужчин, и для женщин.

Но согласна с подходом Александра. Гомосексуалистов нельзя унижать, нельзя над ними издеваться, нельзя их ущемлять ни в каких правах. Это было бы недостойно цивилизованных людей. Но не надо закрывать глаза на тот факт, что они все-таки ... скажем так: люди, не полностью физически развившиеся

Рабочие пчелы в улье  или трутни, или рабочие муравьи в муравейнике -- никто не скажет, что они какие-то ненормальные, тем более, что в улье или муравейнике таких большинство. Но всё-таки они лишены  главного признака всего живого: размножаться и передавать  в будущее свою наследственность.

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова

Ну да, конечно, а гетеросексуальным парам вообще детей никакого пола нельзя отдавать на усыновление-удочерение.  По тому же принципу, что раз у них есть гетеросексуальные наклонности, они обязательно будут использовать усыновленных детей противоположного пола для своих сексуальных целей.  А подумать перед тем, как сказать?  

Эту реплику поддерживают: Ира Зорькина

Новости наших партнеров