Все записи
10:49  /  5.02.15

61014просмотров

Прощаюсь

+T -
Поделиться:

После того как моя вчерашняя статья без моего согласия была убрана «под замок», я, разумеется, прекращаю сотрудничество со «Снобом».

Мы так не договаривались.

Согласитесь, ситуация не оставляет мне никакого иного выбора.

Впрочем, то, что возвышенные интеллигенты любят поцензурничать не меньше, чем хоругвеносцы, давно известно. В этом нет ничего страшного и ничего нового. Ведь и те и другие — дети одного Мордора, и «спотыкаются» они всегда об одно и то же.

Разумеется, я не меняю своего мнения о «Снобе». Это замечательное издание, собравшее превосходных авторов и редакторов. Вероятно, лучшее на территории РФ.

Всех участников проекта «Сноб» прошу принять заверения в моем совершеннейшем почтении. До свидания.

Комментировать Всего 7 комментариев

Спасибо Вам за статьи. Очень интересно было читать! Жаль, что уходите. Надеюсь, что не бросите писать совсем. Надеюсь увидеть Вас на страницах других изданий!

Эту реплику поддерживают: Таня Ратклифф, Ольга Яхонтова, Вадим Камашев

А может есть пути к примирению позиций? Ну, поругайтесь там, покричите, найдите решение....

Побоялись обидеть чувства верующих, очевидно.  За оскорбление чувств неверующих (здравый смысл, например) то никаких статей не полагается :(.

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян, Иосиф Раскин, Алекс Лосетт

я прочитал эту подзамочную статью. Каша сплошная. Думаю, что убрали под замок, так как времена сейчас Имперско-Православно-Патриотические. Чтобы не гневать всяких Энтео и прочих экстремистов.

Ну вот. А мы теперь лишены второй части из-за всего лишь одного решения редакции (которое, я думаю, было продиктовано опасениями, что кто-нибудь оскорбится и побежит жаловаться и закрывать это замечательное издание, собравшее превосходных авторов и редакторов).

Не уходите