Audiofly результат совместного творчества ди-джея Luca Saporito и продюсера Anthony Middleton. В начале тысячелетия ребят объединила параллельная работа в одном музыкальном направлении и общие интересы и вот, весной 2002 года мир смог услышать первые результаты их совместной деятельности. 

Объединенные таланты дали начало мощному, экспериментальному и неповторимому стилю музыки, который с интересом приняла андерграундная клубная сцена. Спустя всего несколько лет этот дуэт уж ездил по всему миру со своими выступлениями, и успел выпустить внушительное для молодого коллектива количество успешных релизов. 

 

В феврале 2002 года вышел их первый ремикс Live Love на лэйбле Fantastic House. Эта композиция попала в плэйлисты таких звёзд как: Smokin’ Jo, Steve Lawler, Dj Ralf, Victor Calderone, Danny Tenagila и др. Также композиция попала в несколько сборников: Lights Out 2, Amnesia Ibiza и др. В 2004 году вышли ещё несколько релизов, существенно повысив рейтинг Audiofly.

 

2005 год для Audiofly начинается особо плодотворно: выходит сразу нескольких композиций на разных авторитетных лэйблах: Release Yourself (Label: Low Pressings), Do You Hear? включая ремикс Zoo Brazil(Label: Deleted Records), Mind Twista/ I can’t Remember (Label: Fantastic House), Rockin’ It, включая ремикс Serge Santiago(Label: Jackit Records). Очередным хитом  стала работа Audiofly – трэк Circles с участием талантливого представителя джазового вокала Priscilla. Этот монстр андерграунда вышел специально к музыкальному фестивалю Miami WMC 2007. Не прошло и 4 лет с момента создания группы, как Audiofly открывают новый проект под названием Audiofly Х, который больше ориентирован на deep и minimal house. Последним релизом этого проекта является пластинка Stolen Goods (Label: Saw Recordings). Этот релиз попал в компиляцию Satoshi Tomie.

 

Одно из излюбленных направлений Audiofly – ремиксы. Ребята всё чаще работают с уже вышедшими ранее композициями. За последний год было выпущено более10 ремиксов на андерграундные хиты таких звёзд как: Vandal, Paul Harris, Different Gear, Yoshimoto и др. «Совместные работы это способ показать различные грани наших музыкальных вкусов. Сотрудничество с другими композиторами вдохновляет нас на то, чтобы двигаться в новых и интересных направлениях…» - объясняют свою любовь к ремиксам сами Audiofly. Одновременно с выходом новых работ, Audiofly активно гастролируют. Этим летом они были на Ибице(Space), в Мюнхене(Prinzip), Виареджио(Fever), Лондоне (Mulletover) и в других известных городах мира.

Очивидно, что растущие рейтинги популярности по всему миру – ни что иное как проделки фанатов: «Я подсел на их музыку! Ничего не могу с собой поделать… Если так и дальше пойдёт, то придётся лечь в больничку…» - Satoshie Tomie

 

http://www.soundcloud.com/audiofly/

http://www.myspace.com/audioflymuzik

http://www.residentadvisor.net/dj/audiofly

http://www.discogs.com/artist/Audiofly