Все записи
МОЙ ВЫБОР 17:33  /  11.04.17

2680просмотров

Один за Всех - и Все за Одного !!!

+T -
Поделиться:

Мне кажется, что практически все уже успели побывать на выставке Сальвадора Дали! А если нет - то стоит поторопиться, потому что до закрытия осталось ... менее двух недель! 

Зато абсолютно точно не все знают о том, что в рамках выставки прошел первый вечер в поддержку четырех благотворительных фондов! И это прекрасно! 

В череде разговоров о благотворительности и о ее чистоплотности для меня всегда на первом месте те, кто заставляет эту "машину" работать!

Так вот! Наши "хулиганы в бизнесе", жизнелюбивые авторы и создатели Проекта AltmansGallery, Егор и Кристина Альтман, провели благотворительный вечер в рамках выставки Сальвадора Дали  «Алиса в Стране чудес», приуроченной к 185-летию со дня рождения писателя. СоОрганизаторами вечера выступил проект «И все за одного». 

Результатом этого сотрудничества стал Благотворительный Аукцион! В ходе которого были продали две работы Юрия Норштейна: «Ежик с улиткой», «Волчок», а также две работы Марка Шагала: «Агарь в пустыне» и «Артаксеркс отсылает Астинь». В ходе аукциона было выручено более 350 000 рублей. При участии проекта «И все за одного» все вырученные в ходе аукциона средства были перечислены на счета четырех благотворительных организаций: Программы благотворительной помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни», Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства «Артист», Программы «Лыжи мечты» для реабилитации детей с ДЦП, Благотворительного Фонда Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

Также в рамках Вечера состоялись литературные чтения отрывков из книги «Алиса в Стране чудес». Прочли телеведущий, актер, шоумен и создатель благоворительной программы «Лыжи мечты» Сергей Белоголовцев, вдохновитель благотворительного фонла «Лыжи мечты» Натальи Белоголовцева, художник, каракатурист, юморист Андрей Бильжо и юная модель и актриса Анастасия Безрукова. Роль ведущего вечера исполнил Егор Пирогов. Среди гостей были замечены телеведущая и психолог Наталья Толстая, исполнительница романсов Нина Шацкая, актер Анатолий Белый и многие другие.

А теперь несколько слов о том, что такое  Проект «И все за одного» ...

Это открытый и бесплатный ресурс, задача которого – выстроить и наладить горизонтальные связи между всеми участниками благотворительной деятельности. Объединить на одной площадке тех, кто нуждается в помощи, и тех, кто ее оказывает – благотворительные организации и жертвующих на благотворительность людей, тех, кто об этом пишет и говорит (СМИ), и тех, кто готов финансировать благотворительные начинания (Бизнес). Все это укладывается в единственно "правильный" на мой взгляд вектор, когда #БлаготворительностьБольшеЧемБизнес !!!