Все записи
МОЙ ВЫБОР 02:00  /  21.10.17

737просмотров

ЖИЗНЬ - КАК ЧУДО !!!

+T -
Поделиться:

Благотворительный семейный праздник «Чудо – это…» собрал 2 375 000 рублей !!!

19 октября Благотворительный Фонд "Жизнь как чудо" совместно с Парком Профессий "Кидзания" и школой "Reforma Lab" успешно провели Аукцион "Чудо – это…" в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени.

Актеры театра и кино, поп-исполнители, бизнесмены и звезды телевидения собрались вечером 19 октября в парке профессий «Кидзания», чтобы принять участие в благотворительном проекте и собрать деньги на целенаправленную помощь Даше Романовой, спасти которую может лишь дорогостоящая операция.

И взрослые и дети с удовольствием  учились тушить пожары, оказывать первую помощь, пробовали себя в качестве поваров и поварят и были по-настоящему счастливы в маленькой стране детства — «Кидзании»!

Для гостей «Кидзании» на главной площади детского города была устроена грандиозная концертно-развлекательная программа. Ведущий Виктор Васильев ловко шутил и взаимодействовал с публикой, задавая празднику атмосферу легкости и беззаботности. На сцене сменяли друг друга талантливые дети: свои номера представили воспитанники детских домов Московской Области, находящихся под патронажем Людмилы Овечкиной, Заместителя Министра образования Московской области; и учащиеся школы Reforma Lab. Их пришли поддержать опытные артисты: команда КВН Елены Борщевой, Елена Катина (ТАТУ), Арсений Бородин (группа ЧЕЛСИ), группы "ПРОТИВ ПРАВИЛ" и "КВАТРО".

Директор Благотворительного Фонда «Жизнь как чудо» Анастасия Черепанова с дружной командой Фонда, Директор по работе с партнерами Парка Профессий «Кидзания», Татьяна Петропавловская, с дружной командой КИДЗАНИЯ, попечители Фонда, Юлианна Винер, Дарья Мороз, Александра Ребенок; Алиса Старовойтова - основатель школы ораторского мастерства ReformaLab – окружили гостей заботой и вниманием, перенеся их в сказочную страну.

Эпицентром вечера стал ТЕАТР, где проходило самое важное событие вечера – АУКЦИОН. Его блистательный ведущий, Андрей Малахов, за неполный час торгов собрал 2 375 000 рублей! Благодаря этому, у истории Даши обязательно будет счастливый финал.

На Аукционе были успешно проданы следующие Лоты:

1. Книга с автографом Антона Комолова – продана за 25 000 рублей

2. Картина "КОТЭ" Михаила Алдашина – продана за 250 000 рублей

3. Тренировка с сестрами Диной и Ариной Авериными, фото чемпионок, лента с автографами – проданы за 200 000 рублей! Сестры Аверины на Аукционе продемонстрировали публике, как нужно обращаться с гимнастической лентой!

4. Ложа от театра им.Е. Вахтангова  на спектакль Евгений Онегин в правительственную ложу – продана за 300 000 рублей 5. Индивидуальный пошив детского платья от Bibiona-продан за 150 000 рублей

6. Клюшка Евгения Малкина с личным автографом хокеиста – самый дорогой Лот вечера, продан за 500 000 рублей! Счастливчик – сын Юлианны Винер.

7. Калька "Ну, погоди!" от СоюзМультфильм – продана за 150 000 рублей! 8. Картина "Футбол" Зорикто Доржиева – продана за 250 000 рублей! 9. День в академии Евгения Плющенко и билеты на представление "Щелкунчик" на льду – продан за 250 000 рублей!

10. Последний Лот представила публике попечитель Фонда Дарья Мороз лично вместе с Андреем Малаховым – продан за 300 000 рублей!

Особый гость Аукциона, невероятная Ирина Александровна Винер-Усманова, на протяжении всего вечера не оставляла без внимания детей и взрослых, окружавших ее.

В числе прочих гостей Аукцион с удовольствием поддержала Софья Троценко, Лот - калька «Ну, Погоди!»

А пока шла борьба за Лоты, актеры и артисты завоевывали внимание любознательных детей на мастер-классах. Актриса театра и кино Александра Ребенок с супругом актером Алексеем Вертковым, актриса Анна Цуканова-Котт, Евгения Линович, актриса Анастасия Лесниковская, Екатерина Одинцова, актер Валерий Еремин, актер Николай Цонку, художник Даниил Федоров, актер Михаил Богдасаров, певица Корнелия Манго, певица Юрия Беретта, Елена Борщева, группа «КВАТРО» и все, кто приехал поддержать Праздник Чуда, до позднего вечера демонстрировали детям мастерство перевоплощений и вели интересные мастер-классы в игровых зонах.

В этот вечер все без исключения и гости и участники мероприятия ответили на один очень важный вопрос «Что такое чудо?».

Чудо – это собранные на празднике 2 375 000 рублей, которые будут направлены на помощь Даше Романовой, подопечной Фонда «Жизнь как чудо»!

 

Новости наших партнеров