Все записи
МОЙ ВЫБОР 01:15  /  27.10.19

1387просмотров

Где купить эти чертовы стулья или всенародная польза от Fucking Chairs

+T -
Поделиться:

В преддверии воскресенья и с пользой для всех срочно хочу поделиться полезной и нужной и вместе с тем "добро-инициативой", в первую очередь актуальной для тех, у кого ремонт!)))

Многие знают о том, что в этом году впервые за все время своего взаимодействия с благотворительными фондами я стала попечителем Фонда #ЗащитникиДетства

Это тот самый Фонд, который не дает сидеть одному родителю на двух #FuckingChairs (неправильно это) и бдит интересы ребенка!

Фонд был создан 18 сентября 2019 года, но существовал и ранее и за время работы (в том числе и до регистрации АНО) дружной команды было обработано более 3.000 входящих, урегулированы практически все из них и в семьи было возвращено более 50 детей ... Статистика беспощадна - прецедентов более 15.000 ... Нам звонят каждый день и каждый час, и чтобы обеспечить постоянную работу Фонда на добровольных началах я придумываю всяко-разные добро-инициативы и счастлива, что вы их поддерживаете! 

Первой инициативой был сбор #ОсобыйСлучай в честь моего дня рождения. Вторая родилась благодаря мозговому штурму с близкой подругой, Ксенией Сапуновой и, в результате, мы совместно с FChairs и Инлавка сделали совместный проект, в рамках продаж которого 20% средств уйдет в пользу Фонда! Это настоящее партнерство - так как 10% Фонду перечислят отзывчивые члены команды #FChairs 27 октября, и еще 10% перечислят невероятные Алексей Демьянченко (Aleksei Demianchenko) & Наташа Деко - за что всем им низкий поклон!

Я всех вас зову в это воскресенье, 27 октября, на распродажу на супер-покупками для дома и офиса по самым низким - ниже некуда - ценам и буду счастлива каждому доброму слову - репосту - покупке товаров #ИнЛавка, так как именно от них идет помощь нам! Я, конечно же, тоже буду! Буду счастлива всех обнять, сама, конечно же, куплю хахаряшек для нашего с детьми нового дома, и привезу в поддержку небольшой сюрприз!

А вот и инсайт от авторов пронкта:

Давайте мы вас снова побесим! Порасстраиваем, пообрадуем, короче — взбодрим! No Security Grill & Bar не будет. Зато будут: DarkSide burgers (много столов и диванов), ресторан Verde с его модными светильниками, наш старый знакомый Shaggy dog, где мы проводили один из самых первых своих сейлов почти пять лет назад (они привезут диваны с высокими спинками и огромные люстры-бидоны от французов Manufactory), а еще «Инлавка», которая помела по амбару и намела кресел, тумбочек и шкафов по ценам минус 80% от розницы. 

Ребята, ну мы, правда, не виноваты, что после анонса сейла погорельцы ресторанного мира, насмотревшись красивых фоток своих некогда живых ресторанов, обливаясь слезами жадности, решают, оставить «корову» себе: не могут расстаться со стульями. Мы это называем фантомной болью и относимся к ней с уважением! Боль пройдет, стулья все равно к нам приедут, но уже дешевле! 

Еще одна новость: 10% от выручки определенных позиций на сейле уйдут в поддержку фонда Защитники детства оказывающему помощь детям, которых при разводе жесточайшими способом делят родители, крадут, например. 

В общем, все будет хорошо! Никого не разочаруем!

Встречаемся в это воскресенье 27 октября в 16.00. 

Пишите ребятам личку, чтобы получить приглашение!

https://www.facebook.com/fchairs/