Сегодня, в первый день весны (как мне нравится это повторять!))), моему любимому проекту M.ART исполнилось 2 года !!! За это время было сделано немало и впереди ещё много новых побед !!! 

Сейчас для всех жителей и гостей Тель-Авива, вот уже с 20 февраля идёт одноименный Фестиваль #MartFestival, в котором собраны лучшие, невероятные и бесконечно любимые имена! 

Буквально через пару дней, 3 марта, в Израиле впервые выступят артисты Молодежной оперной программы Большого театра! 

В Израильской опере в Тель-Авиве впервые состоится гала-концерт Молодежной оперной программы Большого театра в рамках фестиваля русской культуры M.ART.

В программе концерта выступления звезд завтрашнего дня и исполнение арий Чайковского, Моцарта, Россини, Штрауса и др. Уникальная возможность наблюдать за восхождением будущих прим Большого до того, как они покорили Ковент Гарден и Метрополитен-опера! Гала-концерт состоится на исторической сцене Израильской оперы в сопровождении Израильского Симфонического оркестра Ришон Ле-Циона.

Артисты и выпускники Молодежной оперной программы выступают в крупнейших театрах и концертных залах мира, таких как Метрополитен-опера (США), Королевская опера Ковент Гарден (Великобритания), Берлинская государственная опера и Немецкая опера в Берлине, Баварская опера в Мюнхене, Парижская национальная опера (Франция), Венская государственная опера (Австрия) и другие. Многие выпускники Молодежной оперной программы влились в труппу Большого театра России, некоторые стали приглашенными солистами театра.

Исполнители:

Эльмира Караханова (сопрано) 

Мария Мотолыгина (сопрано) 

Василиса Бержанская (меццо-сопрано) 

Мария Баракова (меццо-сопрано) 

Богдан Волков (тенор) 

Дмитрий Чеблыков (баритон) 

Гиорги Челидзе (бас) 

Пианист: Михаил Коршунов

Оркестр: Израильский Симфонический оркестр Ришон Ле-Циона

Дирижер: Александр Соловьёв, дирижёр оркестра Большого театра

Художественный руководитель Молодежной оперной программы — Дмитрий Вдовин.

3 марта, 2020, Израильская опера, 20:00

Билеты на гала-концерт Молодежной оперной программы Большого театра: https://bravo.israelinfo.co.il/announce/65448

Фестиваль M.ART проходит в Тель-Авиве и продлится до 7 марта.

Организатор, одноименный проект M.ART, представляющий актуальное искусство России в Великобритании, Израиле и США. В программе фестиваля все все самое важное в русскоязычной культуре сегодня. Театр, опера, балет, современный танец, музыка, кинопоказы, вечеринки, лекции.

Подробности о программе, расписании и билетах — на официальном сайте фестиваля https://mart.foundation/events 

P.S.: осталось совсем немного билетов! Так что есть шанс - попасть на один из фантастических фестивальных концертов!