Все записи
18:17  /  4.02.17

1543просмотра

Георгий Тараторкин

+T -
Поделиться:

ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ,

Ну, почему? 

Ваши 46 лет в театре Моссовета, где Санечка Цейц, Анатолий Михайлович Адоскин (папа Маши, детсадовско-школьной), Алеша Шмаринов (старший сын Алексея Дементьевича), Олег Андреевич Анофриев (мультяшные Трубадур + остальные, Львенок, и вообще половина мультяшного мира, да еще сын главврача маминой поликлиники), где кокер Степа торчал, пока я переводила фильмы в соседнем Доме кино.

Как же Вы играли с Ольгой Остроумовой - 30 лет парой в разных спектаклях - мало,) но и один дуэт в "Римской комедии" дорогого стоит. А Ваш белый плащ в "Не будите мадам".

Муж чудесной сказочницы и кино-красавицы, Екатерины Георгиевны Марковой.

Столько ВГИКовцев - птенцы Вашей выучки.

Ваша "Золотая маска"

Знают по кино, одному-единственному? Раскольников - почти студент, ленинградский ТЮЗовский сделал роль вместе с титанами типа Копеляна.

Джентльмен, рыцарь и романтик - СПАСИБО за то, каким Вы были. 

Вас ждут новые роли, гармоничные, захватывающие - к чему душа леЖит и леТит. Ничего не заканчивается. А здесь с нами останутся Ваши.

Отрывок из телевизионного, где Сирано другой, чем нынешний еще одного рыцаря Моссовета, Александра Домогарова, иной, чем из моей повести "Роксана".  Как же царапнуло, когда вышел теле-спектакль, где Роксаны практически нет. Ольга Кабо в новой версии не теле-сборника, а Вашего театра в паре с Домогаровым стерла ластиком женственности, драйва и искренности тот кисель.

Сирано Ваш - живой, с трагедией того самого страха, о котором, что-то почуяв, написала пару дней назад (рапидом и в ответ, а сегодня - дала и на СНОБ).   Выводит меня линия жизни: растворяю, исцеляю, расшучиваю этот самый мужской страх в близких, распахиваюсь и набиваю шишки, смеюсь, целую, плачу - падаю, поднимаюсь и обнимаю дальше, и мне очень хочется, чтобы получилось. Помогите мне, пожалуйста, поучите, подскажите, поругайте и улыбнитесь - Вы-то знаете, каково оно, с Сирано. Вот оно как.

 

АПЛОДИСМЕНТЫ ВАМ! ОС!

Ps Простите за просебятину.