Все записи
15:38  /  3.02.19

229просмотров

проМАМ - почитайте, пожалуйста, мамы дорогие.

+T -
Поделиться:

..., потомуШта такие случаи у меня ежедневно.

- У Вас приличная фонетика, вульгарных ни звуков ни интонации не услышала. Ставить Вам смысла нет, так как зачем Вам мой британский, если работаете со шведами, а путешествуете сегодня в Южную Африку, завтра - в Лат Америку ...

- Мама говорит, что у меня и на русском рязанское произношение.

??!! ...

15 минут тому назад еще одна фраза: "когда смотрю на себя на стороны (вылетаю из тела), кажусь себе невнятным гундосым".

Откуда?!

Мамины дела: единственной фразой, которую сказала в шутку, в след минуту забыла, сейчас эпизод не вспомнит. Однако, у нас застревает навсегда - запечатываются по телу именно мамины. Даже, когда конфликт и мама не авторитет. Такие механизмы нейрофизиологические и психолингвистические.

Никакой папа, никакие самые любимые, никакие ребята во дворе и никакие шефы и экзаменаторы такой эффект не дают. Отдыхают самые монструозные авторитеты.

Мамы, родные, фильруйте базар, пожалуйста.

Говорите что угодно кому угодно, но ребенку (хоть 2-летнему хоть 40-летнему) претензия только & исключительно по конкретной ситуации: "ты насвинячил здесь & сейчас", "у тебя сейчас! вылезло рязанское произношение - скажи, пожалуйста иначе. Ты ж всегда так замечательно говоришь. Здорово! Умничка! Ты мой самый таланливый!

Ну фильтруйте вы базар.

Отличный 30-летний парень, топ в компании, спортсмен, теплый человека. Пришел с чем?Подтянуть английский, потому что себе не нравится.

Какие-то цеплялки сняли сразу. Эту снимать на консультации. Да, пришел ко мне - да умею.

А сколько ходил до меня? Зачем ему десятки курсов и сертификатов, которые накопил, но все равно болит? И болело бы - вылезало бы, потому что внутри: 1. идеал в туманном будущем 2. гундосый с рязанским в настоящем.

Этой психогигиене в школе должны учить.

Но пока, надеюсь, мамы меня услышали.

Я в вас верю.

Фото: Jack Moreh (бесплатные фото сайта Stockvault