Все записи
МОЙ ВЫБОР 22:29  /  10.04.15

2261просмотр

НУ ВОТ ...! КРАСАВИЦА, ПРАВДА?

+T -
Поделиться:

Сегодня!

Ну вот она, КРАСАВИЦА. Впервые - история блистательного, мистического отеля. Не просто архитектура - столько имен, судеб, любовных, детективных и прочих невероятных историй. 

250 вот таких страниц:

Книга в трех вариантах. Русская - дала на СНОБе в феврале с картинками (про что и как)  Через месяц выходит третья версия: русский полный текст с кратким английским - будет продаваться в магазинах.

Английская полная версия - вот эта. Привезли сегодня авторские для нас с Jo. СПАСИБО,

Jo по-русски ни слова. Она тоже частенько забывает, что я по-русски могу. Поэтому секретно- сплетничаю вам на русской фене ))))

Jo (Joanna Lamb) чудный человек, подруга многолетняя, британская писательница. Заразилась от нас метропольским проектом - не просто отредактировала перевод очень непростого 250- страничного текста (русские реалии и живой язык Коли Малинина хотелось передать, чтобы было вкусно). Jo помогала во всем, бесплатно сделала корректуру, выправила затесавшиеся американизмы засранца Word (у нас британский вариант, включая не только написание слов, но и синтаксис).Обещанные анекдоты про ахули не столько перевода, сколько редактуры не утаю - дайте чуть отдохнуть.  

Чертовщинки и тут хватало ))))

Jo that is the first copy of the book. Lоoks great and very elegant. Waitinggg for ... Meanwhile - time for a glass of wine! Thank you for everything!

А вчера ...  Курьер привез пасхальный подарок от отеля Метрополь (не открывала, так как коробка удобная, в ней и пойду святить 

 

 

С трогательной надписью на обороте открытки. Не ожидала. СПАСИБО!

 

 

С сотрудниками отеля Метрополь удивительно приятно общаться. Катенька Соботович, СПАСИБО!