Не знаете? ))))

Создатель был занят, главным образом, плодородными равнинами, где его творениям дано все: злаки, плоды, цветы, золото, алмазы, минералы, металлы, дерево и камни ..... Его также интересовали моря и океаны: он все же Творец и исследователь, а его творения на 90% состоят из воды. ))))

Но одна женщина - мы уже появились к тому моменту, Правда, еще не в телесном обличье )))) - посмотрела на новый мир человеческим взором: 

- Он прекрасен. Но люди есть люди: не только творим, слишком много разрушаем и именно здесь, на самых плодородных и прекрасных равнинах. Куда направиться чистым душам? Где раскрыться, очиститься от копоти черных мыслей, что становятся делами? Ведь мысли творят землетрясения, войны и катастрофы.

- Хочешь дам крылья?

- Крылья - каждому свои, а свободная воля - Твой Дар. Найдется немало, кто станет использовать крылья для убийства и разрушения. Что-нибудь надежнее, пожалуйста ))))

- Тогда - горы. Путь к ним нелегок, они пугают многих, никогда не будет на горных перевалах и снежных вершинах ни роскоши ни комфорта равнин. Но они именно для тех, о ком просишь.

 

Обрадовалась женщина, Создатель тоже остался доволен. ))))