Все записи
12:18  /  8.03.13

17471просмотр

С праздником, мужики!

+T -
Поделиться:

 

Братья по гениталиям и лицевой волосатости!

От всего сердца поздравляю вас с наличием женщин.

В этот светлый день не могу говорить без волнения. Эмоции натурально душат. Как свезло нам, мужики! Как свезло!

Вспомните, как всё начиналось. Женщины не только родили нас – они кормили нас грудью, кашками, морковным пюре и паровыми котлетками. Дома, в яслях, в детском саду они утирали нам слёзы и сопли, подтирали нам жопу, укладывали спать, водили хороводы, читали нам книжки, учили разбирать буквы и получали за это копейки.

Потом, по десять лет без права передышки, женщины пытались вдолбить в наши головы разумное-доброе-вечное, а также русский, английский, математику и музыку. Они разнимали наши драки, терпели наше паясничанье, дотягивали нас до троек и получали за это копейки.

Мужики! Оглянитесь вокруг. Как трындато всё продолжается!

Женщины делают нам уколы и подносят утку в больницах, принимают наши звонки и делают кофе для наших невзъебенно серьёзных переговоров. Они сидят в музеях и картинных галереях, на станциях метро и кассах гипермаркетов, они разбирают бумажки на низших должностях всех организаций, они метут улицы всех провинциальных городов и получают за это копейки.

Но главная-то! Главная везуха, мужики!

В придачу ко всему они рожают и растят наших детей, моют наши квартиры, готовят нашу жратву, сносят наши побои и выслушивают наш нескончаемый самовлюблённый пиздёж на все темы, в которых мы ни хрена не смыслим. Они стягивают наши носки и волокут до дивана, когда мы растягиваемся на полу прихожей. Они бросают в воздух чепчики, они называют нас героями, они лечат наши раны и гибнут, когда мы устраиваем очередную войнушку с применением автоматического оружия и ковровых бомбардировок.

И не получают за это ни хера, кроме цветастых тостов, сентиментальных стишков и цветочков на 8 марта.

С праздником везения, мужики!

С днём женщин!

Комментировать Всего 4 комментария

Опять разрываюсь между Вами и Алексенко с его рекомендацией читать мысли, чтобы налили выпить :-)

Спасибо, Лена! Хотя с такой рекомендацией я, пожалуй, тягаться не могу.

С Международным женским днём Вас.

Не, меня не надо сегодня.

Меня, пожалуйста, по-немножку, но каждый день :-)

Эту реплику поддерживают: Константин Зарубин