Все записи
10:00  /  5.11.14

43088просмотров

Догвилль. Лиза

+T -
Поделиться:

Коллеги попросили написать про мою подругу — доктора Лизу — в связи с разгоревшимся скандалом. Пришлось выяснить, что за скандал.

Выяснила…

Что могу сказать? Хорошо, что Россией управляет такой ангельски терпеливый гуманист, как Путин В.В. Если бы ею управляла, например, я, то удушила бы на вверенной территории не только свободу слова, но и ее продвинутых пользователей из социальных сетей. Потому что зачем нужна свобода Панургову стаду? До свободы надо дорасти, развиться, пройти эволюционный процесс…

Господа либералы и пацифисты, обвиняющие Лизу в преступном сотрудничестве с режимом, вы заслужили своего Путина. Хотя по мне, Путин для вас — слишком хорошо. Вам бы в правители какого-нибудь Бокассу, хотя даже этот человеколюбец вами бы побрезговал.

Я не буду — хотя очень хочется — обращать к Господу Богу вопрос, доколе он собирается терпеть сытых болтунов, сидящих дома в тепле и рассуждающих о том, сколько денег Лиза взяла у Володина за коллаборационизм и что на них себе купила? Я не буду просить Отца Небесного явить себя во всем блеске и расстрелять на//уй добродетельных жителей города Догвилль. Потому что он вас уже расстрелял, погрузив в полную эмоциональную глухоту, лишив эмпатии, сострадания, элементарного чувства такта. Впрочем, о чем это я и с кем? «Не мечите жемчуга вашего…»

В заключение — хорошие новости.

Во-первых, Лиза продолжит делать то, что делает. Потому что эта женщина всегда добивается своего. Через год или десять лет, с помощью ангела или черта, но добивается. И за это я ее люблю.

Во-вторых, Лиза вовсе не наивная, глупая тетя, которой воспользовались власти, как кажется некоторым из вас. Уверяю вас, будучи хорошо знакома с предметом, воспользоваться Лизой — примерно то же самое, что воспользоваться ядерным реактором, чтоб погреться. Столько пользы может выйти, из космоса видно будет. Лизе можно только помогать или не мешать. Володин помог — и молодец.

В-третьих, уважаемые пикейные жилеты. Когда будете отходить на последней коечке, без света, любви и ближних, горько вопрошая, почему с вами так скверно обошлась жизнь, вспомните свои давешние пописульки про «мразь, похитительницу детей».

Вот поэтому.