И вновь на сцене театра Сэдлерс-Уэллс Наталья Осипова с Сергеем Полуниным, но теперь уже премьера у Сергея – и не только как танцовщика, но и как хореографа. Мировая премьера состоялась 14 марта 2017 г.

 К перерыву нахлынули сомнения: то ли я не в настроении, то ли восприятие притупилось после блистательных выступлений «Виртуозов» и высокого градуса накала страстей в «Дягилевских сезонах»... Почитала, что написали о выступлении ведущие газеты, – и удивилась. Оказывается, мне даже чуть больше нравится, чем их рецензентам.

 Покинув Королевский балет в 2012 году, танцор хочет создать, по его словам, новые, более творческие отношения с балетом. Сначала Игорь Зеленский (арт-директор Новосибирского балета и московского Музыкального театра им. Станиславского) позвал его к себе, когда у танцовщика совсем не было работы. Потом знаменитый клип режиссера Лашапеля – Take Me To Church на музыку Хозиера (съёмка 2014 года), хореографию которого придумал Полунин с приятелем за несколько дней в то время, когда он хотел совсем бросить балет. Это предыстория.  далее... Ссылка