Немогу переносить холуйство и ЛИЗОБЛЮДСТВО, имено потому ушел в свое время из Правительства и не желаю больше работать во власти... 

Вчера был на Строительном Форуме в Крокус Экспо - конечно ощущение советского времени наступает просто огромными шагами, но даже при всей любви к "Леониду Ильичу" совпартработники ограничивались в выступлениях 3-4 упомянаниями о бесконечной любви к нему...

После рапорта и напичканного фуфловфми фактами выступления Министра, и вручения ему наград и грамот на сцену вышла представительница"добровольного" объединения малоэтаных строителей (не буду упомянать лица и фамилии но они и так ясны). В своем вытуплении она излила всю любовь на Министра, подчеркнула что ее выступление первый раз не с критикой, 10 раз поблагадорила в контексте Премьер Министра и заявила что всея ее отрасль без исключения призывает "не раскачивать лодку" ! 

Я бежал из этого зала, где вымиращая и дрехлеющая отрасль отпускает за упкой со слезами на глазах, мне было жудко, я ощущал 20 лет своей жизни выбращенными коту под хвост!

Ну Вы несомненно понимаете, что ни слова о "Зеленом" экологическом строительстве и тем чем весь мир занят там не прозвучало, а влезать и бросаться на танк уже не мог. Вчера написал модернизаторам - США 4млр$  в зеленое строительство, Китай почти запрещает обычное и даже Англия преодолела культуурные сложности и 200млнФунтов направляет на стимулировани, к 2018 году в Европе не одно общественное (бюджетное) здание не может не соответствовать стандарту "Нулевого" здания!

 Эти хоть не скрывали ...