Злюсь, читая отзывы некоторых оппозиционеров о марше 12-го июня. От Лимонова, до не очень известных мне коллег. Ну ладно еще Лимонов - он имеет право, он своё отсидел. Но остальные-то... Салаги, как и я, а пиздят без продыху. Мол, всё не так, всё не то, ручная оппозиция, трусливые лидеры, "слили протест", опять погуляли - и разошлись по домам, толку никакого, а эти сказали совсем не то, а те - написали совсем не так, и прочее.

Вы не офигели? Вас что, одноклассник пригласил на день рождения, и не налил?

Вы просто боитесь быть хозяевами этого протеста - так и скажите. Вам удобнее, чтобы все решения принимались за вас, а еще лучше - чтобы за вас потом и в тюрьмах сидели. А вариантов-то в сложившейся ситуации (все эти законы о митингах, вконец охуевших судей, вывозы журналистов в "подмосковные леса", и прочее) всего два.

Первый: ходить на эти скучные, нелепые, игрушечные митинги, где справа от тебя толпа орет "Христос Воскресе!", а слева целуются лесбиянки, организовывать свои акции протеста (пожалуйста - никто не мешает), работать с населением, стоять в пикетах, голодать в знак протеста, носить передачки в тюрьмы, помогать адвокатам, писать статейки, пытаться организовывать движения, партии, участвовать в муниципальных выборах, если дают...

И второй: вы находите поставщика, покупаете стволы, тщательно готовите операцию, и в одно прекрасное утро мочите президента на каком-нибудь массовом мероприятии, или судью Боровкову - в переулке, а еще круче - всю Госдуму целиком во время заседания. Только потом садитесь на ПЖ.

Вы готовы ко второму варианту? Нет? Тогда не хуя пиздить, простите за мат.

Мне тоже многое не нравится. Очень многое. Но "критикуя - предлагай". Или "не нравится - сделай лучше". Невозможно оспорить эти суровые правила жизни.