задумался сегодня о еде и сексе, и выпивке.

Когда я поступил в МФТИ мне было лет 18ть. Коллектив был у нас мужской, этот коллектив кучками по 3-4 человека жил в комнатах в общаге. Такой, коридорного типа, с вонючим сортиром в конце коридора и одной на всю общагу душевой на первом этаже.

Тема секса первокурсников не очень волновала, волновала тема еды и несданных зачетов, но еды больше. Есть нужно было каждый день и не по одному разу. В студенческой столовой были жуткие очереди за жуткой едой. Студенты ели в общежитии торты с чаем, сытно.

Но мечта о борще, хорошем, сытном борще с мясом, волновала очень многих, гораздо больше секса и Нового Года (который чаще).

По большей части ботаники и очкарики, поступившие на Физтех, были девственниками, но покушать любили. В этих размышлениях и проходило почти все время

.И вот, неожиданно, один из недоделанных физиков, назовем его, к примеру, Полуэктом, стал неожиданно задумчивым. Мы стали беспокоиться и пытать его на предмет наличия у него дополнительных мыслей. Он раскололся и поведал нам.

В студенческом буфете одна немолодая дама лет 30ти попросила Полуэкта донести до ее дома тяжелые сумки. Полуэкт донес, за что и получил награду - борщ, котлету и секс. После этого он каждый день, как на работу, в обеденный перерыв не мчался сломя ноги в студенческую столовую, а шел домой к барышне за порцией еды и секса.

Через некоторое время его стало это тяготить, но голод - не барышня, и он получал комплексный обед, только так.

Он был самым опытным товарищем среди нас. И самым сытым.

После первого курса мы поехали в стройотряд в город Электросталь, где что-то строили. И вот как-то на выходные группа инициативных товарищей решила поехать в соседний город, где, по слухам, работал женский стройотряд.Немного приоделись, немного храбрились, немного выпили для.

Приехав в город, мы там не обнаружили девушек, зато обнаружили ларьки с чебуреками, лимонадом и пивом. Туманные Мечты о девушках быстро сублимировались в исполнимую мечту о вкусной еде, и реализовались.

После массовой растраты денег, прилива крови к желудку, мысль о духовном и телесном единении с девушками вообще ослабла до уровня шума. Сыто икая, мы добрели до одиноко стоящего гаража, облепили его со всех сторон и совершили акт облегчения. Все. Кроме Полуэкта.

Он ходил со страдальческим выражением на лице и опять думал свою думу. После пыток рассказал в чем дело.

Оказывается, чтобы не оказаться в положении конфуза, он заранее, еще в городе Электросталь, нацепил на ... презерватив. А то ведь вдруг случится такая ситуация - ты уже снимаешь с девушки то, что на ней есть, сплетенье рук, сплетенье ног, и ты вдруг говоришь: Не торопись, дорогая, мне нужно подготовиться. И начнешь ковыряться в рюкзаке в поисках пакетика здоровья. 

Нет! Это разрушит всю романтику!

Поэтому презерватив нужно надевать в Элетростали.Но писать в нем никак не получается!А изделие у Полуэкта было только одно. И то на нем. Нужно было терпеть.Все равно не дотерпев, он скинул с себя груз и присоединился к нашему эгрегору, утверждавшему, что "хрен с ними, с девушками! Поели - и нормально.

о чем этот фильм? Да ни о чем!